您当前的位置 : 首页 > 八桂边关缉毒战

八桂边关缉毒战

定边县网    2018-02-18 10:59:11   来源:大茂镇新闻中心   编辑:彭毅风

八桂边关缉毒战相关图片1

第二次,便是这次。老妪抽走了三魂七魄后,又把目光瞄向了整个神魂本源时,白光出手,最终更是直接抹杀了老妪真灵。将她的魂魄,炼制为一魂一魄。成为石昊体内,隐而不发的第四魂,第八魄。这些生机每过一处,那百年前石昊根本束手无措的死气,如同夏日下的冰雪般,一片片的快消失!甚至连一声惨叫都来不及发出,长戟便以最蛮横的姿态,强行劈开了天仙高阶修士的头颅,而后便如同切开一块儿豆腐般,一路向下,在那天仙高阶修士惊骇的目光中,生生将他切成了两半。

顿了片刻,石昊才点点头,笑道:“好气魄,既然你做了如此决定,那我也不强求。不过接下来的日子,危险会大大提升,你以后行事小心些。有时候,弱小的时候忍得一时屈辱,也不是什么不光彩的事情。”“妖族这些人来了荧惑后,便始终都在闭关静修,除了修为弱的吃口饭外,几乎就没见过有谁出来走动的,哪有什么相处?”黎老道。

但这仍然是有时限的,最多,也只能逗留二十天而已。可现在,已经过去了十五天,石昊仍然没有复苏的迹象。石昊同样沉浸在这极为美妙的感觉中,他默默闭上眼,用心去感受当中的变化。无论他再如何进步,但是他却仍然很清楚,那恐怖吼声的主人,是他此时无论如何也不可能战胜,甚至都不可能与之一战的巨擘。当然是……能离多远就离多远……

八桂边关缉毒战相关图片2

一夜无话,转眼便到了第二天。

“所以……”石昊被6压这一番话说的一愣一愣的。他没有进入,天知道里面这祖境是不是疯了,会不会不顾规则的惩戒,同时又能在惩戒起作用前直接干掉他。他是来试炼的,可不是来送死。挑战一个祖境巅峰这种事情,他自是不会去干。足足愣了好一会儿,三长老与五长老才终于从巨大的错愕与震惊中清醒过来。他们当然不可能不认识黑色大蛇,此时看见黑色大蛇已经变成了一柄“兵器”在此,六长老的气息也消失不见。而先前,六长老逃逸的一幕可没有被他们注意到。所以,自然而然的,他们第一个反应是,六长老竟然被石昊干掉了!

八桂边关缉毒战相关图片3

但废话归废话,这种话终归要有人先说出来。见有了起头的,其他人也都各自来纷纷响应,都称应该让葛辰辰或者皇甫峰来当这个盟主。“只怕也只有这里,妖族才会有如此待遇了吧……”看着一头头分明就是妖族的图腾圣灵,在人群如朝圣般的欢呼声中,决然冲进了战场的场景,石昊不由感慨起来。

(原标题:八桂边关缉毒战 记者:孙轩音)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 永丰街道视窗 | 涞滩镇热闻网 | 市中区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82687号 京ICP备80881号-1
举报热线:50384 定边县新闻道德委举报电话:17893-98690
定边县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像