您当前的位置 : 首页 > 首届重庆农机技能大赛开赛 看全市高级农机人才过招

首届重庆农机技能大赛开赛 看全市高级农机人才过招

三河乡新闻网    2017-12-15 10:38:05   来源:雁栖地区新闻网   编辑:陆琪莹

首届重庆农机技能大赛开赛 看全市高级农机人才过招相关图片1

“侧福晋那边已经添了,如今那边是十个丫鬟,六个粗使的婆子,三个杂役。年氏那边也是六个丫鬟,你怎么也再加两个人吧。”四爷道。福晋得了消息后,略有些失神地回了屋子,看着一桌子的膳食发呆。酒过三巡,太子拉着老四耳语了一阵子后,便起身对大伙说道:“你们继续喝,今天应该把他喝道的,明儿到宫里跟本宫领赏!本宫不能久留,以这杯酒敬各位兄弟。”

这还是头一遭,这么大年纪的人给兰琴行这样的大礼,让她顿觉良心不安起来。“爷就重视子嗣!如果妾身没怀上呢?”兰琴仍旧不依不饶地说。她记得乾隆是康熙50出生的,现在才康熙48年,还有两年呀!如果真地怀孕了,自己应该不是乾隆吧?

“爷知道了,你们都退下吧。这件事不许再跟任何人说了,可明白?”四爷坐在他堂屋的主位上,正由着苏培盛伺候着用早膳。“如何?她还在哪里吧?”德妃瞧着德嬷嬷进来的时候,脸色也不大好,便问道。于是,兰琴便召集了九州清晏里所有宫人,让他们将自己记忆的家乡的美食一一报来,记录下来。

首届重庆农机技能大赛开赛 看全市高级农机人才过招相关图片2

“四哥,我听说皇阿玛这次要给太子筹粮表功,凭什么,明明是四哥一手筹的粮食,最后却尽归他人名下。太不公平。”十三负手而立道,“这一次四哥如果再找出了江淮一带粮食大量歉收的缘故,是不是太子又会跟皇阿玛说是他的功劳?”

“如果真是她,那么这个女子真是比福晋还要可恶!”四爷厌恶地说道。四爷惊讶地盯着德妃,道:“太子?”“妹妹如今住在北屋,想必是更凉快的。还是妹妹有福气,这一出来,就怀上了身孕。”耿氏笑道。

首届重庆农机技能大赛开赛 看全市高级农机人才过招相关图片3

兰琴连忙朝念雪使了个颜色,命她快去备木桶和热水。“娘娘宽心,四贝勒行事一向有自己的主张,依着老奴看,他不像是那种将男女私情当做全部的男人。娘娘刚才所说的,无一句不有道理,但是道理架不过实际情况的转变。四贝勒如今对钮氏好,娘娘且看看这个钮氏到底能受宠几多再计较。“德嚒嚒道。

(原标题:首届重庆农机技能大赛开赛 看全市高级农机人才过招 记者:符昶滔)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 卓尼县新闻中心 | 仙龙镇新闻中心 | 猇亭区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51172号 京ICP备88618号-1
举报热线:28274 三河乡新闻道德委举报电话:61677-67872
三河乡新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像