您当前的位置 : 首页 > 地球聚齐13位“大表哥” 你考虑星际移民了吗?(图)

地球聚齐13位“大表哥” 你考虑星际移民了吗?(图)

龙城区快线    2018-01-21 02:33:05   来源:定襄县在线   编辑:元御泰

地球聚齐13位“大表哥” 你考虑星际移民了吗?(图)相关图片1

但令袁仪等各王殿中人大吃一惊的是,接下来坐在第五把椅子上的,居然是鹰鲲。这么大的功劳,别说第五位,就算坐在首位也有充分理由。这可是连鹏王、蛟王、花王、牛王他们都没能做到的事情。所以,他现在已经不想再拖延什么,只想立即出手,除掉这个祸害,免得他将来给驭兽宗带来无穷麻烦!

“这是……怎么了?”楚胖子一脸茫然的看着这宛如世界末日的一幕,虽说他现在已经是剑仙,也在逐步恢复被抓之前的状态,但是毕竟突破一共也没有多久,对于很多事情,他还并不是那么清楚。凝视了半晌,石昊翻手又将之都小心翼翼的收了回去,随即便转身,一头便钻进了旁边那一片浓郁的密林之中。

“那既然如此,我们不妨先去出口?”石昊问道。身后背着一把巨剑的古峰,震惊的望着眼前一座通体由紫色组成的大山,失神的喃喃自语着。“自是接到了。”黎老的声音罕见的严肃起来:“小子,你该感觉到了么?”

地球聚齐13位“大表哥” 你考虑星际移民了吗?(图)相关图片2

这都不是最麻烦的?!

“两个返虚地仙,一个化神巅峰,三十六个化神修士……”石昊冷笑着:“如此损失下,纵然驭兽宗,也不能无视吧。”毕竟……他在妖王巅峰这个境界,已经走到了尽头。但究竟该如何踏前一步,他却不知道。神威如狱!

地球聚齐13位“大表哥” 你考虑星际移民了吗?(图)相关图片3

心下如此想,他脸上却是猛地一沉,像是罩上了一层寒霜,浑身的妖元开始积聚,连同这里的灵气都瞬间变得不稳定起来,两眼中,更是毫不掩饰的露出一丝杀机。顿了顿,见石昊白灵闻言似乎没有任何反应,同时更没有任何让路的意思时,他心中更怒,不由得隐隐威胁道:“二位道友,既然这龙鲤是你们的,早已认主,那么此事就只是个误会。咱们就此别过。我飞石宗虽说不大,但总还有那么几分名声。”

(原标题:地球聚齐13位“大表哥” 你考虑星际移民了吗?(图) 记者:叶柳倪)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 茅箭区新闻网 | 义和镇生活网 | 突泉县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33327号 京ICP备70217号-1
举报热线:80902 龙城区新闻道德委举报电话:31270-20701
龙城区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像