您当前的位置 : 首页 > 状态不俗,利物浦又要“劫富济贫”?

状态不俗,利物浦又要“劫富济贫”?

城区视窗    2018-01-21 02:36:26   来源:渭源县头条网   编辑:侯革汜

状态不俗,利物浦又要“劫富济贫”?相关图片1

一阵沉寂之后,觉得这样的气氛实在是难受,旁边另一人出列开口道:“大人……狄龙他们虽然不知道被用了什么办法,竟然被干掉了。但是西土妖族恐怕也一样完蛋了,也许是狄龙他们太大意了吧。那么接下来,是不是就要准备扫荡东土,彻底根除妖族势力了?”不得不说,仙宫神庭的这些天骄,虽然各自也有缺点。然而从各个层面来看,无论是修为、心智、乃至此时所表现出的极高纪律性,却根本就不是人界各大星域的那些宗门弟子或者零星几个散修天骄所能比拟的。“那么……”他的目光,越来越深沉,可其中却蕴含着一股难以言明的尊贵气质,使人不敢逼视。

比如说……此时!石昊本身的实力,就算他到了妖帝境界,甚至到了天仙境界,驭兽宗也不会担心这个,毕竟天仙以下皆蝼蚁。就算成了天仙,最多不过再多一个鹏王而已,这对一门明面上就有三个天仙的驭兽宗来说并不足为惧。

只是或许是忌惮盘金手上的长戟,总之此时,众人还刻意与他保持着距离,免得发生什么意外。石昊的幻梦空间仍然处在莫名的变化中,还在其内的龙鲤自然是没法儿出来了。四人也没有再停留,搭乘上青云的一艘飞舟,便像第七星域赶去。青云当然是返回宗门,而石昊他们则另有去处。双方的身份,大部分人都已经知晓。一个是远道而来的少昊氏少族,算是强龙。另一个,更是突然冒出来的黑虎部妖皇,据说也是实力通天。而这两人,也看正是因妖后,而要私斗,岂不是天大的新闻?

状态不俗,利物浦又要“劫富济贫”?相关图片2

在所有人惊骇的目光下,那道长虹由远而今,随即迅消失在了天边,一道人影从中露出,降落到了天坛顶端。

他闭目静静等着,队伍前进的极快,但无奈来的人实在太多。以石昊的观察,怕是有不下十万人了!这些人大多是金丹、元婴修士,而这么多人要检查完,恐怕光是个入场就要折腾一天的时间。他们仨本来正在看幽空的笑话,心里大呼过瘾呢。但石昊最后的话无疑是当头一击,而鹰鲲的目光更是令他们如坠冰窟,不寒而栗。似乎,他们已经看到了“凄惨”的未来……顷刻间,三妖不约而同的打了个寒颤。“但是……”石昊挠了挠头皮:“气运压制之下……我能一路修行这般顺利?”

状态不俗,利物浦又要“劫富济贫”?相关图片3

在星空中赶路的时间,大多都是极其无聊的。因为周围不会看见任何生命,眼前所见只有似乎永无尽头的黑暗,仿佛整个世界都只剩下了他一个人而已。但是同时,又要随时提防倒霉的遇到了什么突事情,比如遇见了空间风暴什么的。故而,往往在星空中赶路,除了无聊,就是枯燥,且是一件很疲劳的事情。虽然两人一个是妖族,一个为人族,但他们于微末时相交,处换难处相知,如今情谊之深,自不需要说些多余的话,有时候一个眼神,便知道彼此所需。

(原标题:状态不俗,利物浦又要“劫富济贫”? 记者:岑细廉)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 秦皇岛网 | 岑巩县新闻中心 | 岚县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91959号 京ICP备46689号-1
举报热线:22436 城区新闻道德委举报电话:75482-48306
城区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像