您当前的位置 : 首页 > 陈茵媺爬山遇发哥变迷妹贴脸合照 网友:还记得陈豪吗?

陈茵媺爬山遇发哥变迷妹贴脸合照 网友:还记得陈豪吗?

肥乡区快线    2018-01-21 02:33:52   来源:石马镇生活网   编辑:魏昀贞

陈茵媺爬山遇发哥变迷妹贴脸合照 网友:还记得陈豪吗?相关图片1

丹宝此时也像是认命了,并没有什么怨言,勤勤恳恳的接着做自己的工作,直到这天下午。说了个不好笑的笑话后,石昊接着道:“咱们就趁这个机会,直接溜出去!立即去准备,这一路,开始也许会顺利,但肯定会有一场血战。丑话说在前面,包括我在内,都做好陨落的准备吧。”如此艰难的等待了好一阵,那山头处若隐若现的两人才总算像是想起了他们一样,目光也转了过来。眨眼之间,还不等他们反应过来,一行五人站在了他们面前。

更何况,像青蛇这样的半神兽如今可是很少见了。只怕也只有祖龙殿坐镇的跃龙山脉,才有可能拥有那么一些。这一点是石昊最近刚想出来的,而如今祖龙殿已经失去了以往的作用,这山脉是否还会那么神奇,只怕就不见得了。因为他们明白,那个相貌阴柔的家伙看起来不怎么样,可修士却是几乎和鹏王不相上下的。石昊、白灵、小金他们三个中,石昊、小金虽强,最多也不过可相比于一顶级的妖宗天仙初期巅峰强者。而白灵的战力甚至不过是勉强摸到了这个境界的门槛而已。而站在他们面前的,可是个不会比鹏王差多少的天仙巅峰。

在碰撞上的第一瞬间,天星木上顿时出现五个凹槽,其中一个恰到好处的刚好可以放入水行灵珠。石昊的精神瞬间高度紧绷,接下来才是最重要的一步。当然,他肯定不知道,他所渴望的机遇,的确存在,但却不在克兰顿身上,而是正以惊人的速度远离密林。精神力裹挟着无数月华能量,向着百会穴,毫不犹豫的发动了疯狂的冲击。

陈茵媺爬山遇发哥变迷妹贴脸合照 网友:还记得陈豪吗?相关图片2

石昊冷血的一步十杀,朔风凄凉。那些红衣力士,大多都是些游手好闲的游侠泼皮,仗着有点儿力气,才成为仙府“仙军”,何时见过如此惨烈的手段?

“轰”的一声从石昊识海内爆响而起,硕大的妖体突地一震,神智终于恢复了清明。攻击范围扩大了,但相应的攻击力却减弱不少。这样的攻击对石昊经过血色瀑布练体后形成的强悍体魄来说,甚至连挠痒痒的资格都不够。上一次是真神全灭,神庭吃了一个难以想象的大亏。那么这一次事情又究竟会演变成怎样一番模样,自然引起了广泛的关注。

陈茵媺爬山遇发哥变迷妹贴脸合照 网友:还记得陈豪吗?相关图片3

紫兰看见这琴,神色微微一变,当年那一战她虽然没有参与,但出关后目睹的一幕幕,却足以诉说那一战的惨烈。她无法想象,在那一战前不过十几年前还是个任凭她揉捏的普通妖兽,竟能一跃成长为可与天仙争锋的程度。纵然,那是以特殊手段透支潜力而换取的力量,但……那同样也是实力。他的身躯在半空中一晃间,顿时化为了一头庞大无比的飞龙。下面有五爪,通体赤金色,浑身上下充满着难以言喻的压迫力。更是给人极其强烈的视觉冲击感。

(原标题:陈茵媺爬山遇发哥变迷妹贴脸合照 网友:还记得陈豪吗? 记者:洪世朔)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 门头沟区头条网 | 茶山镇之窗 | 剑川县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42631号 京ICP备23440号-1
举报热线:65313 肥乡区新闻道德委举报电话:38279-58242
肥乡区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像