您当前的位置 : 首页 > “政府真是为我们干了件大好事!”

“政府真是为我们干了件大好事!”

弥勒市生活网    2018-01-21 02:36:41   来源:克拉玛依区在线   编辑:周庚宇

“政府真是为我们干了件大好事!”相关图片1

石昊点了点头。而此时石昊的神色,可谓惨淡到了极点,仿佛大病了一场一般。因为这光团正是他的神魂本源中,所分离出来的一部分。修仙者到了化神、修妖者到了妖皇阶段,分魂已经是可以施展的手段。甚至于想要修为进步,还必须融意念、情感等等于魂中,再分离出去,求自身的神魂纯粹。当然,此时的石昊,显然还没到修为突破的地步,这只是一次普通的分魂而已。不过虽然是普通,可生生从神魂本源中分一部分出去,就好像自己强行撕裂自己的神魂一样,其痛苦是可想而知的。先前刚来到那所谓的“巫神殿”时,他还想着这巫神殿竟是甘于生活如此的清苦,真是一群一心向道的苦修士。这种作风石昊虽然学不来,但是这种精神,却着实令他敬佩。这才忍不住,出声赞扬了一番。

若是仅仅如此也就罢了,但更令帝天百思不得其解的是,石昊的拳头居然不是对着他的脑袋,就像是打偏了一样。一丝丝无形的精神力丝线,悄然向着石昊‘看’到的月光丝线上缠绕而去。

是啊,人族之间,必然也是矛盾林立,派系众多。单就对付妖族这一件事上,未必就没有忌惮,甚至主张温和对待妖族的派别。恩,应该是的!石昊非常自信的想到。他又走到了九凤仙子****的玉体身前,看着仍在熟睡中的一代凤女,目光中缓缓多出了一丝杀机,右手也微微抬了起来。

“政府真是为我们干了件大好事!”相关图片2

犹豫片刻,他咬了咬牙,直接甩给那队长足足十五枚空间戒指。事实上,他的灵石根本没有那么多,相当一部分,是以一些虽然珍贵,但他用不上的丹药顶替的。

要是让他大哥发现自己居然把他妹妹也给带进去了,多半还是免不了一顿排头。奇美拉三人愣了愣,垂不语。可从那脸色来看,明显却已经回答了堤福俄斯。樵夫一直走到了十几座院落中,那看上去最是狭小,同时也最是破旧的院落前。推开院门,熟练的将背上的柴禾先堆放在角落,随即便推开了左手一间小屋的木门。

“政府真是为我们干了件大好事!”相关图片3

“我跟你说说,你便明白了……”此时在石昊所在的空间中,当他最后一笔落下后,便清晰可见最后还存在的一百零八个气旋,随着一声轻吟声,不断的融合,最终成为了一个巨大无比的气旋。

(原标题:“政府真是为我们干了件大好事!” 记者:江孟琢)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中和镇生活网 | 礼明庄镇频道 | 资阳区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99036号 京ICP备94248号-1
举报热线:22795 弥勒市新闻道德委举报电话:31407-11982
弥勒市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像