您当前的位置 : 首页 > 外籍轮船在海南抱虎角附近海域排放生活垃圾 被罚款4万元

外籍轮船在海南抱虎角附近海域排放生活垃圾 被罚款4万元

扎兰屯市生活网    2017-12-16 03:16:15   来源:眉县新闻网   编辑:康选谦

外籍轮船在海南抱虎角附近海域排放生活垃圾 被罚款4万元相关图片1

“走吧,今日果然是没白来一趟。又是太古后未出的本尊道修士再现尘寰,又是这么多祖器,主角还是妖族的……”这一诡异而壮观的一幕,落在随行的其他东族部族之人眼中,却是令他们惶恐不已,浑然不知道发生了何事。可他顾不上这些了,那颗掉落在他脚面前的物事被他拿到手中,仔细的端详起来。

“累赘?错!”石昊忽然大笑起来:“丹兄,何必长他人志气,而灭自己威风?”无论如何,花费这么多精力才来这里,石昊可绝不会仅仅给了诺兰一点儿好处就直接走人。既然菲奥罗斯的人最先发现了这里,但又无力深入,那么就说明……石昊极有可能是自从这个古老宗门遭遇变故后,第一个进来的外人。

但石昊此时却连半点儿尊老爱幼的观念都顾不上了,他趁热打铁,或者说不留半点儿余地的冷酷声音再一次响起:“如果陆老已经彻底淡忘了当年之事,那就当本王没有提过也罢。不过……你真的忘了么?”石昊的神魂力量随即没有任何阻挡的探入了他神魂中。而后,当石昊收回了他的神魂能量时,克兰顿的表情变得有点儿茫然,其关于此番神灵花的一切所见所闻,都被石昊抹掉了。多半是某种强化身体的秘术。

外籍轮船在海南抱虎角附近海域排放生活垃圾 被罚款4万元相关图片2

随即,一道小小白色身影,脚踏虚空,摇摇晃晃的在前面,两肋处伸出两片薄如蝉翼,极其不起眼的小翅膀,但速度却极快。在小家伙的手里,还抓着一足足比他的身体大了好几圈的巨型酒坛,不时他便抓起那酒坛,“咕咚咚”的喝个痛快,也不知道那么小的身体是怎么撑得下那么多美酒的。

麟安城是大楚南方最大的城市,规模显然比落英城强的多。当然,其空间虫洞所定位的坐标也就更多。石昊无所谓的笑笑:“大概还是要回去的吧,不过也只是看一眼了。”这的确是个不好对付的家伙,就算是他全盛时期,交手起来,胜负都尤未可知,更何况现在。

外籍轮船在海南抱虎角附近海域排放生活垃圾 被罚款4万元相关图片3

但也有位是例外的。“有些人的‘友善’,还是敬而远之的好,不然我怕被他吃的连骨头渣都不剩!”石昊苦笑着摇摇头。他是从那冷艳女子和看那白衣男子的眼神,以及那白衣男子的气质和似乎认出了自己身份而判断出来的,如果判断没有失误的话……

(原标题:外籍轮船在海南抱虎角附近海域排放生活垃圾 被罚款4万元 记者:温竞峙)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 博厚镇快讯网 | 普宁市新闻中心 | 措美县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84003号 京ICP备96273号-1
举报热线:57799 扎兰屯市新闻道德委举报电话:48499-31922
扎兰屯市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像