您当前的位置 : 首页 > 《特化师》热播 脑洞少女陈真引热议

《特化师》热播 脑洞少女陈真引热议

清原满族自治县频道    2018-02-20 05:25:03   来源:雨城区生活网   编辑:席顺鲜

《特化师》热播 脑洞少女陈真引热议相关图片1

所过之处,风云倒卷,天地失色。那箭矢飞行的度极快,飞行途中,似乎因汇聚了更多杀机,几乎是转瞬间便到了五长老面前。顺手收走了那六十多根犀角,石昊绝尘而去。剩下的嗜血狂犀似是对同伴的死亡毫无所感,仿佛石昊是他们的杀父之仇一般,仍在疯狂的围追堵截他。“兄弟们……我与几位哥哥、姐姐,都很清楚大家这些年的苦楚。背井离乡、流落异地,至亲死而不能手刃凶手。这等滋味,任谁也不愿意承受片刻。”随着石昊缓缓开口,场面顿时寂静下来,众妖想起了自己来到荧惑之前的经历。在南云州之南,那片荒芜到什么都没有,被称为蛮荒之地的地方,艰难生存繁衍。然而仙神仍不满足,镇妖令时而出现,甚至最后,还想屠灭妖族。

“本王石昊,东荒紫心殿之主,这位是本王兄弟银月,见过贵门几位长老了。”石昊脚踏虚空,负手而立,虽有礼却也带着矜持的说道。这九口通体血色的巨棺非常邪异,在视觉上,却如同眼前是一条奔腾翻滚的血色长河般,令人眼睛刺痛。而那上面弥漫的铺天盖地的至邪气息,更是几乎能让人窒息。

在南云州,许多强者大多最初都有佣兵的经历,再加上有这徽章在手,尤其是高等级的徽章,在南云城堡办事也就更加方便。所以,几乎所有强者都带着这玩意儿。石昊没有,自然就让长久来都靠这个来认人的青年吃了个“亏”。又仔细看了片刻,这名大汉嘴角忽而出现笑容,随即打了个手势,骑士们当即便停下。而这位大汉同时也翻身下了星崑,大步向着石昊他们这边走来。他悲愤之极,做梦都没有想到自己最终会落到如此下场。他不是没想过自己陨落的可能性,但是已这样的方式,是他绝对无法承受之痛。

《特化师》热播 脑洞少女陈真引热议相关图片2

很快,那令石昊熟悉无比,不过比他当时要少了许多,却同样压抑的威压迅速弥漫在天地间。一团又一团黑云极速从无到有,翻滚,酝酿着什么。一切压抑到了极点,就如同暴风雨将要来袭。

“那张琴究竟是什么?怎能如此神异,先前救了我等的就是它!”石昊一击得手,丝毫不肯让步,已经被他领悟到第二境界的奔雷闪全力发动,同时欺天幡瞬间暴涨到七八丈高,横亘天地间,无数的闪电肆虐着。而石昊,却在此时没有了身影。石昊身子一颤,差点被直接压在地上。雄壮的身躯上,无数细密汗珠冒出。

《特化师》热播 脑洞少女陈真引热议相关图片3

说完,还用力朝小石辰眨了眨眼睛。顿时,引起了一片嘘声。“好了,旋儿,有什么事情吗?”狐王笑道。

(原标题:《特化师》热播 脑洞少女陈真引热议 记者:汤赫禧)

社论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 普东街道生活网 | 福安市网 | 蒸湘区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51515号 京ICP备32249号-1
举报热线:65217 清原满族自治县新闻道德委举报电话:11601-43320
清原满族自治县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像