您当前的位置 : 首页 > 美国版春运来袭洛杉矶高速堵成腊肠 网友:比中国的春运差远了

美国版春运来袭洛杉矶高速堵成腊肠 网友:比中国的春运差远了

德隆乡大众网    2017-12-16 03:21:39   来源:南山街道新闻中心   编辑:刘牵茗

美国版春运来袭洛杉矶高速堵成腊肠 网友:比中国的春运差远了相关图片1

雄浑的怒吼声中,东族上千巫士同时出声应和。额头上,一道复杂的纹路渐渐显现。每一个人的身上,都出现了莫名的藏青色花纹,而每个人的气息,也在此时猛然提升了一大截。“奇怪……刚才……那是什么?”但这话却根本没有说出声,甚至从头到尾,连嘴巴都不能动了。

直到此时,他才知道当初那顿饭埋下的祸根,竟是如此之大!而他此时有预感,若是真能吸收足够血精。那么……没准就会令他返源之事,顺利一些……

这一路所见之余,也让两人心情有些沉重。虽然如今实际上已经老死不相往来,且在那之前,矛盾也没少发生。但毕竟还都是妖族,总有兔死狐悲之感。看着这里,难免就想到了东荒的命运……血魂虽然狡诈,但他骨子里终究是个出身大宗门的修炼者。他关注更多的,永远是宗门大局,以及个人的实力、势力。相比之下,这种谈判能力就要稍微差一些。毕竟,他可是血噬宗中人,以往只需要将这个招牌亮出,简直无往而不利。在震惊过去之后,一道道目光、仙识、神识,不顾强烈的威压和规则的压迫,拼命也要看清发生了什么。祖境间的碰撞啊,多少修士终其一生都不可能看到的景象,而今居然就要上演。

美国版春运来袭洛杉矶高速堵成腊肠 网友:比中国的春运差远了相关图片2

“你杀害了不知多少天骄,甚至敢动我葛氏一族之人,不可不谓之胆大包天,人人可得而诛之!”葛辰辰同样Y沉地一笑,踏前一步,气息如毒蛇般,锁定于石昊身上。

而在一干修士眼中,此时更多的却是震撼。他们当然也知道魔种的存在,但此时石昊的形象,其冲击力实在太过骇人!这些法则碎片,若是有人控制时还好,但是一旦没人控制,因为都是修士根据自己的感悟所创造的法则,一旦修士刻意引导其爆碎开而成为不受控制的法则碎片,杀伤力之大,实在难以想象。多少的远古遗迹,实则就是因为里面充斥着海量的法则碎片,成为了令人望而却步的禁地。从任何方面看,南宫都是几乎完美的一个人。但他仍然有其致命缺陷。因为所修之道,和过去经历的原因,无论是保证修为的进步,还是个人的癖好,他对女色有着近乎于疯狂的追求。再加上一路顺风顺水,从来没遭遇过什么大的挫折。所以两百多年前,在一个下界,其化身竟然被两个卑贱的妖族给联手灭掉了。这对于一贯高傲的他而言,显然是无法忍受的事情。

美国版春运来袭洛杉矶高速堵成腊肠 网友:比中国的春运差远了相关图片3

“苍天不公,苍天不公啊!”有人痛哭流涕,下一刻同样化作一抹劫灰。“那是我部妖后,你这个邪魔,就是有天大的本事,也逃不掉了!哈哈哈……”

(原标题:美国版春运来袭洛杉矶高速堵成腊肠 网友:比中国的春运差远了 记者:洪谊凤)

财经

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 椒江区头条网 | 岳麓区新闻网 | 月牙河街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75723号 京ICP备27249号-1
举报热线:67801 德隆乡新闻道德委举报电话:18526-35950
德隆乡大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像