您当前的位置 : 首页 > 没喝酒却检测到酒精 法医如何还“醉驾者”清白?

没喝酒却检测到酒精 法医如何还“醉驾者”清白?

黄埔区生活网    2017-12-16 03:25:41   来源:康健街道视窗   编辑:廖键赫

没喝酒却检测到酒精 法医如何还“醉驾者”清白?相关图片1

兰琴接着说道:“猪妈妈有一天,对三只小猪说‘你们该出去独立生活了。自己盖房子住,自己找食物吃!’”远远的,只见一个身披月白色斗篷,头上梳着大拉翅头的女子正亭亭袅袅往这边而来,不是兰琴是谁!“你是原来在阿哥所当值的秦嬷嬷?”康熙惊诧地说道。

“她自从回来后,就跟我彻底生了一般,派人去请过几次,都被推了回来。”兰琴道。她想起自己未必还与四爷置气,不由得皱起了眉头。“我是汉军旗,重庆人。说起来也好多年没有回去看过阿玛和额娘了。”李氏似乎在回顾入宫前的情境,那都是十几年前的事情了。

夏氏令小丫鬟给四阿哥上了一碗绿豆汤,而自己则拿起一把蒲扇给弘时扇风。馨怡只是对兰琴投去温和的一眼,对兰琴的相助,她也是知道的,可是刚刚那几个人看过去了,其实她心里头也没有准儿。她是受够了自己额娘张氏作为一个妾侍,又不得宠的苦的,所以到底要不要入皇子后宅,还真的在犹豫。自己外貌不算出挑的,进去做个格格,如果不能立刻怀上孩子,只怕又会跟自己的生母一般了。且说她们两个都出去后,秋妈妈在门口还遭了张妈妈一顿排挤,这才进来看水菱。

没喝酒却检测到酒精 法医如何还“醉驾者”清白?相关图片2

“好,爷这来了!”四爷冒着被兰琴狂砸的风险,一路滑到了兰琴的跟前。

兰琴只好随大流,也不好自己动手,让着一旁的丫鬟们伺候着用膳。于是,四爷找尹氏的不快立刻就退居其后了。兰琴告诫自己,自己不是四爷的第一个女人,也不可能是最后一个,那么他找不找其他女人,她是真的控制不了的,自己不开森,难过的是自己,何必呢!“等会儿!这是给你的。”乌雅氏忍着心底巨大的失落和涩意,从自己的袖子里拿出来一个荷包递给那小奴才。

没喝酒却检测到酒精 法医如何还“醉驾者”清白?相关图片3

“我会让那一个小厮送过来的。纪夫人就不要担心了。不过这汤药每天需要煎熬,你这里如何熬药?”林大夫瞧了瞧这屋子里,连块黑炭都没看见。兰琴看了看左边的蛐蛐名,叫做‘宝丽’,出自云南,而右边那只叫做‘金豆’,出自盛京。

(原标题:没喝酒却检测到酒精 法医如何还“醉驾者”清白? 记者:刘盖光)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沙河乡资讯网 | 道里区生活网 | 珠山区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57366号 京ICP备63353号-1
举报热线:73184 黄埔区新闻道德委举报电话:68793-86029
黄埔区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像