您当前的位置 : 首页 > 重庆市首批历史文化名村名录正式公布 28个村入选

重庆市首批历史文化名村名录正式公布 28个村入选

铁岭县快线    2017-12-15 04:29:56   来源:人民路街道热闻网   编辑:孙轩音

重庆市首批历史文化名村名录正式公布 28个村入选相关图片1

石昊似乎察觉到了什么,脸色一惊,显出凝重。他脸上、身上、双翼、尾巴上,也同时有深沉的近乎于黑色的紫色在微微闪烁。一阵阵狂暴的力量,正在他身上缓缓凝聚。白墨笑了笑,心中的念头仍然翻腾不停。紫兰叹了口气,若是石昊真被气运庇佑,那又如何?竟然连她父亲都被吓成了这样,以前都是以蝼蚁称之,现而今居然成了几头“狮子”了。尤其是最后的对策,更是不咸不淡,毫无意义。若是要强硬,那就强硬到底。无论是石昊还是妖族,都没有任何可能与驭兽宗握手言和。若是当真担心气运之威的话,那就什么都不要说,索性直接将石昊血亲放了,然后立即投靠仙宫。到时候就算妖族壮大起来,也不可能短期就敢对驭兽宗下手。至于时日拖久了,当然是仙宫神庭与妖族再来一次血战,若是胜了自然一切好说,就算败了也不过玉石俱焚,无论是哪个结果,也总比现而今这样自己就先纠结了来得好。

“别叫我前辈,你就叫我……”人影说到这突然顿了顿,犹豫了一下:“你就直接叫我‘你’就好了。”他们对视了一眼,对此都很是不解,而对这大名鼎鼎,却一直没见过面的巫神殿,也更加好奇了。

轰!轰!轰!三长老、五长老二人如蜈蚣般的目光在石昊身上梭巡了好久,仿佛是要把他的形象永生刻在心头一样。随后,他们一声不吭,身体拉起两道流光,各自驾着祥云,极飞离了。整个过程中,完全没有半点儿向皇甫峰说上两句的意思。见到如此,那些在石昊身旁之人,都赶紧避开。他们大多数都是知道石昊就是飞石宗真仙长老要找的那个人,而显然这个星崑骑士头目,也很可能发现了这一点。这两方他们当然谁都惹不起,但是看看热闹却是很乐意的。

重庆市首批历史文化名村名录正式公布 28个村入选相关图片2

若是换了别人,这般巨大打击足以彻底摧毁其道心,从此别说寸进,修为跌落也并非不可能。

此次之行,他虽然不可能完全没有信心,但生机之渺茫,他自己也清楚的很。远处正在看着这一战的葛辰辰,见到石昊拿出了这把剑,脸瞬间就黑了。他哪里认不出来,此剑……当初明明是他的法宝之一,是一把天品初阶的灵剑啊!对于天仙极限级别修为的他而言,都不算无用之物,还一直留着。不过,却也没人想着要责怪石昊什么。六长老在驭兽宗中属于资历最浅,也最是不起眼的一个。谁能想到,他全力爆,居然有如此威势?而这样的一招,就算换成他们,除了鹏王、蛟王之外,也没人敢拍着胸脯说就能做的比石昊更好。

重庆市首批历史文化名村名录正式公布 28个村入选相关图片3

鹏王马上就拦在了他面前问道。其实之前他和狐王、石昊、木林进入地宫前就看见了金蝉子,只是那里人多眼杂,加上注意力很快就放到了巴洛尔他们那些仙神身上,这才没能马上就问出。之前虽亲眼目睹,也算知道这一箭的威能不凡。可此时亲身体会,才可充分领悟这一箭的威能是何等恐怖。

(原标题:重庆市首批历史文化名村名录正式公布 28个村入选 记者:刘纹南)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 温岭市生活网 | 呈贡区快线 | 俵口乡头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86787号 京ICP备28544号-1
举报热线:48263 铁岭县新闻道德委举报电话:44426-51917
铁岭县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像