您当前的位置 : 首页 > 男子捡140斤太岁获利百万 太岁到底是什么?

男子捡140斤太岁获利百万 太岁到底是什么?

金声乡视窗    2017-12-16 03:23:46   来源:秦淮区快讯网   编辑:刘棋生

男子捡140斤太岁获利百万 太岁到底是什么?相关图片1

“看来进步很不错。不过秘境中得到的东西,一时半会儿不会全部消化。对你而眼这是个难得的机会,你要好好修炼,别浪费了这次秘境之行。”紫光琼和声嘱咐道。他当年年轻时也同样进入过灵虚秘境,当然很清楚当中玄妙。心里一通,陆子奇无力的挥挥手:“先以棺椁放置,要好生看顾,明白吗?”石昊见状一笑,暗暗有些唏嘘:“明明是我的血,放在我自己身上怎么就没这么好的效果呢?”

现在,葛辰辰只能寄希望于,石昊动用了那件“奇宝”,强行变换了容貌与神魂气息,同时强行刺激了神魂潜能后,会出现严重的后遗症,导致元气大伤,无法全力逃命。而在他看来,这是极为可能的。改变容貌固然算不上什么,甚至一张人皮面具就足矣。但无论是彻底改变神魂气息,还是强行刺激神魂潜能,甚至刺激到了真仙巅峰的程度,如此逆天的功能,怎么可能一点儿后遗症都没有?一个战力已经接近对妖族气运压制顶点的本尊道修妖者,对于仙神的威胁之大,可谓万倍于一个古天庭超级强者遗留的嫡系血脉。毕竟后者最多给仙神制造些麻烦,而前者……那可是真真正正能够动摇仙神根基的。

金甲人、银甲人也很是唏嘘,毕竟石昊是近千年来第一个进入的,但也没想到其第三层难度居然会这么大。这种难度,若是换成部分天资普通些的妖孽,只怕只有上三层才会这么变态了!葛辰辰大喜,虽然对为何自己方才明明就在北方,却没有发现有些疑惑,但又哪里敢怀疑前辈的话,自是下意识的相信了。“桀桀,杨宗!老夫看你还能逃到哪里去?”伴随着这阴沉声音,一名青衣老者忽地出现在金衣人对面:“杨宗,交出你怀里的玄玉兔!这可不是你能保得住的!”

男子捡140斤太岁获利百万 太岁到底是什么?相关图片2

哪怕只是看着这层层秘密的劫云一眼,哪怕是如今石昊这样经历过多次天劫的主,此时都感觉心中压抑无比。而气机的压迫,更是达到了一个极为惊人的地步,甚至令石昊都有种呼吸困难的感觉。心中,更是自然而然的生出了对这纯粹的天地之威,由衷的恐惧。

气运是一种说不清道不明的东西,难以寻觅,但在必要时却会助人一臂之力。气运好如帝天,摔个跟头都能捡到宝贝。气运差的,出门吃顿饭没准儿也会得罪上天仙。这只是种极端的说法,但大体也的确如此。“哎,晒死了!不走了不走了,先在这歇歇脚吧!”山间的小道上,三名青年男子簇拥着一名相貌俏丽的少女走着。时值正午,火辣辣的太阳纵然有林荫遮蔽,但仍然令人难以忍受。各种各样稀奇古怪的蚊虫更是视这里如天堂,所幸几人都有修为在身,蚊虫之类当然近不得身。石昊却没搭理叫嚣不断的龙鲤,他觉得那声音有些耳熟,但一时间又想不起来了。当抬头看去时,无论是他还是来者,都是同时一怔。

男子捡140斤太岁获利百万 太岁到底是什么?相关图片3

几乎在第一瞬间,瀑布般的冷汗已经打湿了石昊浑身上下。这种血脉强行分离之苦,绝对不亚于凌迟之痛,甚至犹有过之!摊主一阵语塞,半晌后才苦笑着问道;“既然如此,你先开个价吧。”

(原标题:男子捡140斤太岁获利百万 太岁到底是什么? 记者:丘甜)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 万盛街道热闻网 | 张湾区新闻网 | 河北区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13143号 京ICP备65428号-1
举报热线:60123 金声乡新闻道德委举报电话:88318-88395
金声乡视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像