您当前的位置 : 首页 > 虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情

昌化镇快线    2017-12-16 03:21:12   来源:嘉黎县频道   编辑:傅姣玉

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情相关图片1

兰琴本想叫过四爷问问为何今日一大早就他们带着康熙的护卫往回走,虽然苏培盛已经说过是送兰贵人回济南医治。兰琴一早起来,便听崔娘说梁大夫昨晚很晚才回屋的。她心里也惦记着那件事,便让崔娘让梁大夫进来问话。喜妞只好随着十四出去了。

这一段,两个人吃得无酣畅。四爷因为发觉兰琴不仅仅是管家的一把好手,自从兰琴当家以来,没出过什么乱子。而且,她还是教育孩子的行家,说的话句句在理,尽然说出了自己长久以来不敢去与皇阿玛提及的问题。宫里头的公主他管不着,可是自己的女儿总可以管的。一路往西小院走去,抬到了院子门口,轿夫们便放下轿子。喜婆也连忙对轿子里的乌雅氏道:“新娘子,到了。主子爷将您的住所安排在这里。请您出轿吧。”

四爷与苏培盛一路走了过去,他们尽量放慢了脚步,以免惊动凉亭的人。“公主,您干吗找那个奴才?”小宫女低着头,紧跟着十六公主的步伐道。“嗯,的确不能去了。这随时都要生了。府里头的家宴还是交给年氏来管吧。我也懒得管了。”兰琴道。

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情相关图片2

苏培盛从怀里摸出银子,塞给一个膳房的道士,跟他说二掌事让他赶紧做几个菜,让挑着往好里做。结果当那个道士拿出食材的时候,无非就是一些白菜萝卜鸡蛋。

“你们想看,就挑开看吧!”兰琴仍旧歪在榻上道。“主子,奴婢有点不明白,您干嘛跟这个钮氏示好,她又不是咱后宫里的人。”静雪给慧贵人捧了一杯茶后,伺立在一旁,见慧贵人盯着茶盏一直不说话,便开口问道。班第脸上一愣,拱手道:“皇上春秋鼎盛,岂可言老。犬子无一成器,实在配不上这样的美人。若皇上不喜宝月,那为弟只好让她另寻良缘。”

虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情相关图片3

念雪等丫头出来,看到兰琴满脸黑乎乎的,脸上鼻子上都有黑灰,又看见四爷正赤咧咧地看着兰琴。“那个,爷,妾身忘记了。但是听说汉代就有金缕玉衣,将那些东西穿在身上,只怕刀剑也看不进去吧。”兰琴忙转移话题道。

(原标题:虹口杀妻藏尸案庭审:朱某某承认在婚内与另外两名女子存在婚外情 记者:吕莎荃)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阳原县网 | 八宿县资讯网 | 王屋镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91891号 京ICP备59286号-1
举报热线:90248 昌化镇新闻道德委举报电话:17333-68511
昌化镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像