您当前的位置 : 首页 > 工业互联网获金融支持 股权与债券融资并举

工业互联网获金融支持 股权与债券融资并举

盐源县新闻网    2018-02-20 05:27:10   来源:舟白街道频道   编辑:彭毅风

工业互联网获金融支持 股权与债券融资并举相关图片1

“哈哈哈……驭兽宗啊驭兽宗,果然不愧千年大宗,竟然当真复活了天人!”万剑阁内,那副阁主楚啸天狂笑不止。倒是楚剑仁,因为担心石昊,反倒是愁眉不展。而现在,看样子,石昊他们已经落入了下风。眼看就要追上,却见石昊身上,那该死的紫光一阵闪烁下,速度暴增,眨眼间就出现在另一条青龙前,如法炮制!

方才少女和那年轻公子的对话,他也大致听出了一二。虽然对年轻公子所谓“不该有的东西”略感兴趣,但他还不至于下作到此时去威逼一个几近走投无路的女子。更不用说,这少女他其实并非第一次见到。这次插手,也仅仅是因为这黄衣少女勉强算是故人,才会出手罢了。陌弓出现的刹那,紫光琼、尉迟尚仪、殷老等人同时心中一震。他们此时才想起来,就在去年,石昊不知靠着什么手段,竟然轰破了兽神空间的壁障,连护宗大阵都奈何不得。这才迫使驭兽宗答应了石昊的条件,也就有了今日之战。

要是这些天才地宝让我来用……那修为早就不知道到哪去了!“啊?”鹰鲲瞬间从感动中清醒过来,如同脑袋上被泼了一盆冷水:“主……大哥,一切事都归我管?”“可有徽章?”柜台后坐着一名银青年,闻言瞥了一眼石昊和6蓉蓉,懒洋洋的问道。

工业互联网获金融支持 股权与债券融资并举相关图片2

追随者的联系在毫无征兆下突然被切断,只有两种可能。要么是如之前所说,对其他人立下了血誓。而且那个人的实力层次,还决不能比之前的主人低。至于另一种可能……此时石昊有些矛盾,不知道是不是该希望是这第二种可能。因为这第二种,可以彻底切断追随者誓言联系的可能性,只有一个。那就是:立誓之人已经陨落。如此一来,自然是不可能再联系上了。

最终,诺兰再也抵挡不住,被石昊一拳头狠狠轰在头颅之上,而同时,丹田也被白灵的短剑直接绞杀粉碎。两者的杀招没有流于表面,而是将斩草除根的精髓发挥到了极致。光速逃出的诺兰元神小人,仅仅来得及说了这么一句毫无营养的威胁,也彻底烟消云散。这话语,令五长老更加愤怒欲狂。事到如今,他就算立即返回宗门,损失如此之大,他都不知该如何交代了。终于,大约过去了半个多时辰的时间后,他瞳孔猛地一缩,因为混沌气流在漂浮间,无意中却露出了一个勉强一人出入的裂口。而以其度来判断,这个裂口最多不过勉强能维持两个呼吸的短暂瞬间而已。

工业互联网获金融支持 股权与债券融资并举相关图片3

白灵、木王面面相觑,根本就不知道鹏王在说什么。石昊也同样是一脸的莫名其妙,他进入东荒的时间太晚,加上此时整个人都处于精疲力竭的状态,别说动脑子,连动一个小指头都觉得疲倦。“这个时候,你们来这里干什么?难道不知道这里的处境么?”打过招呼后,石昊开口道。

(原标题:工业互联网获金融支持 股权与债券融资并举 记者:林效春)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武都区视窗 | 西沱镇之窗 | 和静县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76054号 京ICP备94422号-1
举报热线:65518 盐源县新闻道德委举报电话:72872-56477
盐源县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像