您当前的位置 : 首页 > 创新注入金融活水 银行“滴灌”实体经济发展

创新注入金融活水 银行“滴灌”实体经济发展

镇海区生活网    2017-12-15 04:29:40   来源:桐城市热闻网   编辑:钟莉诚

创新注入金融活水 银行“滴灌”实体经济发展相关图片1

白灵接着哼了一声,转过身去,拉长着声调说道:“懒得告诉你,别到时候你一听了上头,又跑去干什么蠢事。再说了,这是‘你妹妹’的事,和我有什么关系啊?”那老者修为固然强大,但浑身光华内敛,朴实无华中却暗藏锋锐。他不得不暗暗赞叹,这样的修士,必然经过了许多积淀,见证了太多的岁月,往往也是极难对付的那类人。这一问让石昊猝不及防,没想到怎么就想到了这里了,不过还是老老实实的点头道:“所以……没有本命誓言的话,我可不敢带你出去。不然的话,还没开战,怕是今世之妖自己就要先阵脚大乱了。”

不过他也的确不会让白灵他们冒险,事实上也没多大的必要。至少白灵有他那位神通广大的父亲留下的传承,一个祖境巅峰的老子留下的传承,可未必就比天路之上的这些许磨练差多少。而陆蓉蓉,也同样有她的传承,加上诅咒之道的诡异,也不见得就比白灵的传承差多少。看到来者的样子,石昊白灵都是不约而同的松了口气。来者共有三人,三人之外,还有三头样貌各自不一的图腾圣灵。显然,这三人并不是东边的海人,而是西边巫神殿那里过来的。东域联盟这段时间干下的大事,也该大致被巫神殿那边知晓了。此时派人来查看,倒是也算正常。

手持“飘雪”的“九凤仙子”,浑身散发着阵阵火红色的光芒,炫目耀眼之极,当真宛如一名从烈焰中走出的仙子一样。“飘雪”横空,丝毫没有闪躲的意思。“九凤仙子”竟是没有丝毫闪躲的打算,要以一己蛮力,和这么多“远古巨人”一族及“神兵”一族强者硬碰硬!“非常有意思。”又想了想,她最后又补充了一句,眼睛仍然一眨不眨的盯着石昊的脸庞:“我现在对他,真是越来越感兴趣了呢。”天地间,渐渐恢复了正常。席卷了方圆百里的莫名威压,渐渐减弱,直至消失不见。众多走兽飞禽尽都如逢大赦,忙不迭的远远躲开了这片令它们无比恐惧的地区。

创新注入金融活水 银行“滴灌”实体经济发展相关图片2

看来,时间当真是仅仅过去了二十年而已。虽然不可思议,但如果想想先前在地球之外时,他所看到的那宏大的景象。想想这里曾经爆发了最惨烈的厮杀,导致龙脉彻底崩溃,灵气完全枯竭,陷入末法时代,显然这里本就是一处不平凡的地方。时间流速与其他地方不同,似乎也在情理之中。

远处不时传来阵阵蝉鸣之声,更是增添了无尽生机。一棵又一棵数之不清的古树拔地而起,枝叶茂盛之极,从上俯瞰下去,一眼望不到头。那一棵棵古树散发出来的阵阵沧桑恒古之意,弥漫天地间。显然,这片浩大的森林也不知道见证过多长的历史了。于此同时,下方的东荒大军们,虽然暂时没有了指挥,但在牢记命令的前提下,虽然仍然略显凌乱,但仍然维持着稳健的步伐,有力的朝着化神修士们这边传来。以他们奔行的度来看,也不过只需要十个呼吸而言!而接下来,简单却足够威严的仪式之后,东域联盟……正式成立了。

创新注入金融活水 银行“滴灌”实体经济发展相关图片3

阿克罗伊德斯、美杜莎、奇美拉、赛博拉斯四人的身影,已经彻底消失不见了。而他们的对手,再加上下方正大肆收割着战利品——那些先前被屠戮殆尽的西土妖族的十万妖众的伪神地仙的大部分,也同样如同人间蒸发般,被抹掉了曾经于世间存在的一切证据。片刻后,一行十人组成的队伍出现在他们面前,看起来似乎是不清楚路途,还是偏离了原有的路途,似乎正在寻找着路径。突然见到石昊、楚胖子两人,他们也都是一惊。

(原标题:创新注入金融活水 银行“滴灌”实体经济发展 记者:连伴叙)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五家渠市资讯网 | 天馆乡头条网 | 大姚县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43730号 京ICP备59511号-1
举报热线:47363 镇海区新闻道德委举报电话:87023-67824
镇海区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像