您当前的位置 : 首页 > 头颅也能移植?解析人体“换头术”背后五大疑问

头颅也能移植?解析人体“换头术”背后五大疑问

长青办事处在线    2017-12-15 10:41:35   来源:岢岚县频道   编辑:柳灵澄

头颅也能移植?解析人体“换头术”背后五大疑问相关图片1

“这酒……是在大夏斟鄩中,一壶颇为价值不菲的灵酒。这纸……则是一张灵符,而这火……是儿子的一位大哥,他因为救了我,已经死了。但却留下了他的本命火焰,完全的交给了我……”石昊喃喃念诵着,随即深吸了口气,直起身来,看向他旁边,一脸惊疑不定的管理员。“黎老……你是……”她瞪大了眼睛,一脸惊疑不定。弃子的下场,从来都是如此。

“恩?这小子,竟然在这时候修炼起来了?”鹏王扭头看见石昊的模样,顿时一阵哭笑不得。不止是他,所有人都只能是这个心情,实在是不知道该说什么好了。不然的话,本尊纵然不死,只是重创,也必然会影响到化身。若是本尊陨落了……他们这化身,自然也没有继续存在的可能。

“雕虫小技。”至尊城主冷哼一声,身形强行扭曲成一个诡异的角度,同时其背后金光大作,化成一个巨大漩涡,疯狂的旋转之间,片刻时间便将石昊这一拳之力尽皆绞碎。一旦石昊那边儿晶核结成,便意味着这次天劫完全渡过了,到时候再想杀石昊,便是千难万难了!后者面无表情,冷冽的目光梭巡着,片刻间便到了伏略身上。

头颅也能移植?解析人体“换头术”背后五大疑问相关图片2

就连白光意志,也一样错愕。他对石昊了解之深刻,自认为要超出陆压太多。从始至终,他都认为石昊是在以死胁迫他。可却没想到……这是玩儿真的。这意外,对他而言,竟也出现了罕见的错愕。

如果换成是黑暗祖神,只怕这时候幸灾乐祸的程度只会和那位来自仙宫的澜沧祖仙一模一样,甚至更高。正思索这些时,他突兀觉自己体内,也突兀多了一丝莫名的气息,层次非常高,不过……却很弱。“同归!”

头颅也能移植?解析人体“换头术”背后五大疑问相关图片3

“你看?什么事都没有吧?”少女头也不回的看着青年,接着似乎还嫌不够,又在那额头上敲了一记。第一个任务,短短一天时间,通过联系上一个少昊氏的探子,已经确认了。不单单只是确认,先前传到少昊氏的情报只是个大概。可经过这些日子的探听,知道了更多细节后,尤方的心中,除了震撼,还是震撼。

(原标题:头颅也能移植?解析人体“换头术”背后五大疑问 记者:周臣彩)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石安镇大众网 | 大悟县资讯网 | 冷水滩区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78834号 京ICP备35198号-1
举报热线:92635 长青办事处新闻道德委举报电话:40548-70635
长青办事处在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像