您当前的位置 : 首页 > 滁州凤阳“微心愿”活动帮助贫困群众

滁州凤阳“微心愿”活动帮助贫困群众

布尔津县频道    2018-02-20 05:42:23   来源:高安市头条网   编辑:史闰煦

滁州凤阳“微心愿”活动帮助贫困群众相关图片1

“这是我十月怀胎的骨肉,可怜她还没成型被人暗害,可怜她还有一个月足月了,只是老天非要以这种法子,让她出来。如果月份足,哪怕是拼我自己的性命,也要将她安然生下来呀!”乌雅氏一边哭泣,一边道。看着逐渐远去的背影,锁秋睨了一眼后,便对慧贵人说:“主子,咱回去吧。”“娘娘,如今皇不处罚十四爷,已经是很好了。”德嬷嬷在一旁劝道。

“他们进入那石块了?你怎么在这里?”四爷严厉地盯着崔二道。身后的崔娘看着兰琴的背影,心里踏实了,主子平时看着不着调,其实心里的主意大着呢。宋氏和耿氏也都松了一口气,刚刚还为她担心。

阿萝的话如醍醐灌顶一般,将乌拉那拉雪樱怔在当场,自己刚刚那番纠结,分明就是担心弘历弘昼出事儿呀。按着阿萝的话,她们应该庆幸才是。如果弘历弘昼突然没了,确实对弘时是个利好的消息。“启禀侧福晋,这个奴才也不知。只是苏公公吩咐下来的。只知道是让三阿哥,还有大阿哥的哈哈珠子们都过去。”小柱子低着头说道。兰琴也不想多跟她说话,便对念雪点了点头,只见念雪将手里的锦盒呈到颜玉跟前,道:“这是我们格格送给颜玉格格腹中未出生的孩儿的,祝愿她能平安长大,健康顺遂。”

滁州凤阳“微心愿”活动帮助贫困群众相关图片2

兰琴匍匐在四爷怀里,轻轻一动,心里那一缕缕不妥帖的地方慢慢被四爷的轻柔的话语一一熨帖了。

这样的日子一直延续到年尾,四爷除了每日入朝听政外,也不去别处,就与兰琴陪着乌西哈玩,倒是好好让兰琴尝了尝关起门来过日子的感觉。周行川的眉目略有些动容,他曾经最令他头疼的大弟子,能亲口跟自己说出这番话。“看够了吗?”苏哈利勾起嘴唇道。

滁州凤阳“微心愿”活动帮助贫困群众相关图片3

四爷乖乖接口吃了。兰琴摔着帕子慢慢走了回去,心道:无非是这个礼么,该行的不会落下。

(原标题:滁州凤阳“微心愿”活动帮助贫困群众 记者:张览秀)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白鹤街道快讯网 | 逊克县之窗 | 抱龙镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36576号 京ICP备38845号-1
举报热线:61209 布尔津县新闻道德委举报电话:35856-39554
布尔津县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像