您当前的位置 : 首页 > 军校学员入学一年就驾现役轰炸机飞行 系该校首次

军校学员入学一年就驾现役轰炸机飞行 系该校首次

南湖区在线    2017-12-16 03:25:56   来源:海湾镇之窗   编辑:周燕燕

军校学员入学一年就驾现役轰炸机飞行 系该校首次相关图片1

石昊的搜索效率,显然不是丹宝一个人傻乎乎的找所能比拟的。此时,他们的位置距离一开始的地方,已经有数千里远了。石昊、白灵两人看着众人面面相觑的神情,大感好笑,不过却也不怎么奇怪。当初他们亲眼目睹那过程时,反应也好不了多少。想了半晌,他摇头而笑,自己却是多虑了。无论那到底是什么鬼东西,但现在妖族处境如此艰难,能维持目前局面就不错了。那般诡异的玩意儿,还是让仙宫神庭的大人物头疼去吧,他又何必多考虑什么呢?

骤然遭遇变故,楚胖子却似乎像是早已料到了似的。几乎在高个子刚刚扑向他的一瞬间,胖子的眼神就骤然一厉。当那高个子扑向了他的同时,只见他所在的那一片区域忽然被一团耀眼的白光所笼罩,令旁人无法看清楚其中究竟。等到白光散尽时,却仅仅只看见楚胖子原地的脚下多出了无数血R碎片。至于……小石辰,毕竟修为尚且不足,经历的历练也实在太少了。带到三界就够冒险的了,没必要再带到更加危机重重的天路上去。

银甲人的神色也有了波澜,这同样出乎了他的预料。要知道,即便是太古,考核能难到石昊这种地步的,也并不多见。尤其是在前三层就如此艰难,更加如此。可以说,万一那些修士这个时候突然起了什么歹心,他们这群人就算不至于一锅烩,但几乎各个带伤的情况下,却免不了有所陨落。甚至若是那些修士肯拼命的情况下,连石昊都有可能陨落,他此时可比刚渡完天劫那段时间脆弱多了。随即,他将这大山重重地放在了这里,身子腾空而起,右手如幻影般,在山壁上写下来几个龙飞凤舞的大字。

军校学员入学一年就驾现役轰炸机飞行 系该校首次相关图片2

但是,他们显然万万没有想到。他们竟然如此之早,更是以如此做梦都想不到的方式,陨落在了这个之前连正眼都没看过一眼的地方。

“不会吧!你居然不会神识传讯?我虽然不认得你,但你应该也是一种神兽,这种神识传讯可是所有神兽天生就会的啊!而且你神识很强,否则刚才怎么会那么快就清醒了?”白虎一脸吃惊。恩?这是一个艰难的选择,对于任何人来说,都无比艰难。

军校学员入学一年就驾现役轰炸机飞行 系该校首次相关图片3

这所谓的特殊之处,便是在天极界当中,号称每个人都可以找到属于自己的“路”。至于这所谓的路究竟是什么样的,却没人可以说清楚。正对着石昊的老妪与干瘦老者眉头突然一皱,在他们面前的妖物忽然裂开嘴,露出一个极为诡异,甚至显得异常邪恶的笑容。嘴巴嗡动着仿佛在大声说着什么,但是内容却令他们根本听不懂。

(原标题:军校学员入学一年就驾现役轰炸机飞行 系该校首次 记者:吴宇晓)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武川县新闻网 | 长阳镇新闻中心 | 永济市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62751号 京ICP备18722号-1
举报热线:51938 南湖区新闻道德委举报电话:88404-72191
南湖区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像