您当前的位置 : 首页 > 燕郊白血病人用血之困 获血站大比例供血仍现“血荒”

燕郊白血病人用血之困 获血站大比例供血仍现“血荒”

临泽县视窗    2017-12-16 03:18:47   来源:麻柳嘴镇之窗   编辑:张胄旻

燕郊白血病人用血之困 获血站大比例供血仍现“血荒”相关图片1

南云州地域广袤无边,人口更是根本无法统计。而这些人口中,哪怕是按照与筑基期修士来计算,世俗人口仍然占据了绝大多数。因为接下来的那一战,就算打赢了,损失也绝不会少到哪里去。而且输的可能还更大。况且本也是计划在那一战之后,尽量在掩饰的情况下,举族迁往荧惑。既然早晚都要去,提前将一些种子安排过去,也并无什么不妥。随即,一股令人难以忍受的炙热感觉突然降临。不等石云峰反应过来,一团金光猛然从一个突兀出现的黑洞中钻了出来,随即一头冲进了浑身已经血肉模糊的石昊脑海中!

石昊心中怨念深重。实际上,这里已然是道之关了,再向前,便是唯一真路。而石昊他们这边儿的动静太过惊人。就算有察觉到这边儿动静的修士,也不得不考虑到在明明已经即将抵达终点之后,还是否有必要去冒险。就算真有不怕死的,在石昊所布下的杀阵、困阵之前,最终还是退缩了。

“完了!”石昊如今之修为,也可勉强催动这把天品灵剑。不过此时,他却没准备当真要强行催动这把灵剑。只因为此剑负荷虽不小,但想要凭借它就破掉天仙的道法,甚至于击杀一名天仙,无异于痴人说梦。现如今,妖族最大的问题便是气运压制。修炼艰难无比,而且最高只能到天仙。这两点注定了妖族被死死压制。但在石昊身上,两王看出了突破这层限制的希望。他们两人已经私下商量过,若石昊真能突破妖宗封锁,达到天妖。那么他们将心甘情愿将东荒八殿合并,奉石昊为妖皇。也正是因为这个原因,所以对于各殿中出现的针对紫心殿的不满,蛟王一律严厉处置。或许连鹰鲲他们都没有现,鹏王、蛟王已经在缓慢提高紫心殿的地位。第一步,当然是至少成为八殿中靠前的一殿。

燕郊白血病人用血之困 获血站大比例供血仍现“血荒”相关图片2

石昊翻了个白眼,没好气地瞪了她一眼:“管这么多干嘛,跟着走就是了。”

下方,还有一个硕大但却歪歪扭扭的笑脸,比之稚童涂鸦还要多有不如。“没事。”石昊当然随意否认道。白光在石昊体内极的凝结,而在6压的身边,耀眼的白光突然一顿。那光芒,此时亮的刺眼。

燕郊白血病人用血之困 获血站大比例供血仍现“血荒”相关图片3

而在混沌兽身后,仿佛被一层迷雾遮挡,使得他们没法儿发现任何东西。“莫非……之前只是个试炼之类的?而我没死……所以通过了?”之前想要放弃,是明知不可为而放弃,但却不代表石昊就不对这里面的东西不好奇。此时见此场景,忽然想到这里的石昊,一阵口舌发干。

(原标题:燕郊白血病人用血之困 获血站大比例供血仍现“血荒” 记者:刘牵茗)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 德隆乡视窗 | 阳高县之窗 | 石嘴山市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81294号 京ICP备58397号-1
举报热线:88918 临泽县新闻道德委举报电话:13067-23452
临泽县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像