您当前的位置 : 首页 > 房企整合大戏将持续上演

房企整合大戏将持续上演

徐泾镇新闻网    2017-12-15 10:34:50   来源:江汉区快线   编辑:谢斑尚

房企整合大戏将持续上演相关图片1

待崔娘与念雪伺候完兰琴洗漱后,她就自顾自地散开了头发,囔囔着要睡觉了。那厢,弘历与兰琴正坐在一块儿说话。火盆子里红萝碳烧得噼啪作响,屋子里暖融融的,鲜艳夺目的红梅插在白色汝窑的花**里,显得虬劲多姿。兰琴看着顾姑姑一脸惊讶地看着自己,知道她心里的想法,只好对她回了一个无可奈何的表情。其实兰琴心里也是憋屈呢,自己替四爷管着后宅,还有负责这些格格们的一应大小事情。

可兰琴明白,四爷此刻是她的,到了明儿一早,他便是大家的,是后院所有女人的男人。听到四爷这句话,两个丫鬟都神情戚戚,尤其是司画,她道:“都怪奴婢,如果不是奴婢提议去采摘什么野菜,侧福晋也不会被蛇咬到了。请主子爷责罚!”说罢,她便跪在车板上低声抽泣起来了。

德妃看了看两个女孩子,对她们的仪表和举止还是满意的,问了一些识字与否,女红做得如何的话,才吩咐安姑姑带她们去偏殿歇着,并让给她们上点心和茶,然后一人给一个绣蹦。“你们夫人又怎么了?”汪嬷嬷一听,便诧异着说。“格格,今天给您梳个漂亮的发髻吧。”夜罂看了看首饰盒中,主子爷赏赐给格格的首饰说道。

房企整合大戏将持续上演相关图片2

兰琴对着丫鬟们招了招手,示意她们全部退下去。

“是啊,安姑姑说得对。格格,主子爷对格格那是没话说,这不过一个戏子,长得有几分姿色罢了,格格不必多想。”念雪也道。那厢德妃正坐在西暖阁里,看着每日必看的佛经。“原来你也觉得心里空空的。”太子说道。

房企整合大戏将持续上演相关图片3

“她再如何使性子,左右不能违逆规矩,不管生下,格格身份无法自己抚养孩子。这是老祖宗定的规矩。”福晋道。兰琴一听这话,顿时就来精神头了,“爷,我们去滑雪吧。去昌平的庄子上吧,那里地方大,好好玩玩雪吧。”

(原标题:房企整合大戏将持续上演 记者:周众奎)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 陈官屯镇快线 | 鲤城区快线 | 沙湖镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89001号 京ICP备43967号-1
举报热线:97177 徐泾镇新闻道德委举报电话:79420-42769
徐泾镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像