您当前的位置 : 首页 > 格拉斯和他的历史印记

格拉斯和他的历史印记

都督乡视窗    2017-12-15 04:25:47   来源:罗湖区新闻网   编辑:黄质

格拉斯和他的历史印记相关图片1

“爷,人家不过随口一说嘛。”兰琴小声支吾着。兰琴拗不过耿氏的邀约,这日用过晚膳后,也来到了小花园里的凉亭内,只见宋氏和汪氏已经到了。他们四人互相见过礼后,纷纷围着凉亭内的石桌坐了下来。“道长,明天的行动你们商议好了吗?不知是如何安排的?”四爷坐下后,便直接问道。

兰琴一个机灵,心道:这三福晋这是在太子妃与大福晋那里受了气,是要找人发泄吧。因为十阿哥受伤的缘故,这几日都没有再起冲突,各个皇子都在自己的营帐里修整。直郡王自从与宝月野合后,越发迷恋起那个身体。宝月也有好几次,半夜令直郡王入其帐中欢好,俱都无人发觉。

“嗯,去吧。本格格在这里等着。”乌雅氏道。四爷昨日就跟福晋说了,让她备好礼物,再就是想想带哪个格格去。兰琴观之,发觉十四阿哥好像又长高了。本就只有十六岁的年纪,自然是一天天长高,原本清秀的面容,因为下巴上冒出了一些胡茬而略显出了一些男人的意味。

格拉斯和他的历史印记相关图片2

兰琴心里一暖,但是却道:“福晋或许只是试探下爷的态度。她也自知我也不会轻易交出掌家之权,但是主持一下祭扫,也无妨。乌拉那拉家族看在她这个女儿的份上,也还是算支持爷。不可在这些事情上给他们难看。二阿哥弘时的事情,也会是他们很敏感的事情,爷不妨与福晋商议商议他的亲事。”

那厢年氏那边知道四爷一回来,还是来了南小院,心里又颇不是滋味。如今她可是侧福晋了,膳食自然与以往做格格的时候不一样了,看着一桌子的珍馐美味,她却觉得没胃口。虽然四爷给她晋了位份,也答应换屋子住,可是还是不如南小院那位,日日过去陪着用晚膳来得好呀。“王爷是担心有人会对他们俩动手?”汤斌也知道太子与和硕亲王那件事儿,他目前正在依据高谭所提供的那张画像找人,可是茫茫人海,想要找一个人,并不容易。兰琴连忙抬起车窗,一张熟悉的脸正在外面看着她。四爷骑着马与兰琴的马车并驾齐驱地走着,两人各种六七十公分的距离默默地看着对方,谁也没有率先开口说一句话。

格拉斯和他的历史印记相关图片3

兰琴疑地一声抬起头看着门口,果见那双大长腿的主人不过片刻已经走到了自己的跟前。自从被四爷打了灵秀后,福晋就彻底歇了心思,因为四爷既然打了人,放了回来,那便是不愿再继续追究。自己如果再不时务,只怕连现在容身之所都不会有了。

(原标题:格拉斯和他的历史印记 记者:赵营笛)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 尖扎县生活网 | 福安市新闻中心 | 迁安市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11877号 京ICP备50259号-1
举报热线:52733 都督乡新闻道德委举报电话:92447-62624
都督乡视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像