您当前的位置 : 首页 > 嘻哈家族幕后团队揭密 打造嘻哈史上最热血躁动演唱会

嘻哈家族幕后团队揭密 打造嘻哈史上最热血躁动演唱会

正兴镇资讯网    2018-01-20 01:31:51   来源:双滦区网   编辑:李照佩

嘻哈家族幕后团队揭密 打造嘻哈史上最热血躁动演唱会相关图片1

而同时,他体内的妖元也在不断消耗,流逝。每击杀一头嗜血狂犀,就必须要调用一点能量。而被百万头嗜血狂犀彻底围死无疑将陷入绝路,所以身形必须要保证速度,这对妖元的消耗就更不用说了。但再不明显,石昊仍然可感受到那之中,隐隐针对着他的狂暴之意。说话间,众多散修,各个脸上带着狞笑,眼神中贪婪之色毫不掩饰,已经隐隐包围封锁了石昊全部去路。

至于暴露之后的下场?呵呵……可想而知。在仙宫神庭的全力追杀下,就算石昊底牌再多,也没可能挡得住一大堆祖境冲上来狂轰滥炸。天道探查下,哪怕是心堡,也未必就绝对安全。至于只能勉强算个半吊子的幻梦世界,更是指望不上。虽然半成这个数字看似不起眼,然而要知道,蛟王现在已经算一个准妖宗级别高手。只要渡劫完毕,引动仙灵之气,沟通生命之桥,他就将成为一名真正的妖宗。而一名准妖宗高手的半成妖元,在一击之下就消耗殆尽,这绝对是一个恐怖的消耗。

一想到这个推论,少女就感觉头晕目眩。但同样的,她已经几乎不抱着能保住手中那重要物品的希望了。无论谁胜了,只怕都会威逼她交出“那东西”吧。想想这个“区区”人位九阶阵法却把自己这个近乎于准天境巅峰的修士几乎耗得油尽灯枯,石昊也就释然了。几十只寒鸦,远远地便闻到了这边的气味,在远处盘旋着,目光都盯着它们眼中这盘“大餐”。而那场地中的惨状,令人触目所及,尽皆心中直冒凉气,直以为来了幽冥鬼蜮!

嘻哈家族幕后团队揭密 打造嘻哈史上最热血躁动演唱会相关图片2

此时,距离石昊救下陆蓉蓉,也只是过去了不到十天而已,便几乎横穿了大楚国土,到达了大楚西北的九川城。由此城再向西两千余里左右,便是陆家庄了。

但过了片刻,在他妖识观察下,猛地发现几名在后追杀的修士浑身冒出了浓郁的血光,更是出现了令石昊非常熟悉的气息。而在前方疯狂逃窜的两人,脚下都踩着一把飞剑,即使身负重伤,也是使用自如,就像是自己身体的一部分一样。一时间,石昊一双眼睛竟然看的痴了,不自觉下,一大串亮晶晶的口水从大嘴里滴落。甚至于,就连眼中的凶光都消散了不少。天地间,渐渐恢复了正常。席卷了方圆百里的莫名威压,渐渐减弱,直至消失不见。众多走兽飞禽尽都如逢大赦,忙不迭的远远躲开了这片令它们无比恐惧的地区。

嘻哈家族幕后团队揭密 打造嘻哈史上最热血躁动演唱会相关图片3

“那小子完了!”下方的人群中,几乎都是这样想。他此时所在的地方,是这处陨石集的一处小庭院中。因为面积不大,所以当初从分部中跟着他来到此地的菲奥罗斯的那些人,许多的住处都离他很近。尤其是那四个青袍长老,为了议事方便,而且的确空间不够,所以是和他住在一个庭院,和他也不过是隔了几步路的距离而已。

(原标题:嘻哈家族幕后团队揭密 打造嘻哈史上最热血躁动演唱会 记者:钱汐君)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 九江县之窗 | 耀灵乡资讯网 | 钟祥市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97692号 京ICP备61489号-1
举报热线:87286 正兴镇新闻道德委举报电话:14585-63322
正兴镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像