您当前的位置 : 首页 > 海门航道: 积极开展“慈善一日捐”

海门航道: 积极开展“慈善一日捐”

大溪镇之窗    2018-01-20 01:28:16   来源:简阳市头条网   编辑:张涓菁

海门航道: 积极开展“慈善一日捐”相关图片1

待苏培盛带着四爷走宫廷甬道,到了永和宫。四爷叫开了宫门,门口守门的老嬷嬷说德妃还守着呢。她也不知道德妃去歇息了,此刻守候在主殿暖阁里的是乌雅菀如。主仆两个一路往回走,因为来的时候就没带灯,故而回去的时候只好摸着黑走。为了避开人,玉痕领着叶赫氏走的都是偏道,几乎没有人走的那种。自从兰琴搬到这里来,福晋从未到过任何一位格格的院子,这怕也是头一遭。

快到酉时的时候,四爷从宫里头回了,突然召了叶赫氏去前院,这可是从来没有过的,叶赫氏大喜,立刻令玉痕给她更衣梳头,然后又好好描画了一番,才扶着玉痕的手去了前院。“我家那口子前几日就进成,想要做些买卖,你昨夜敲门,我还以为是他喝酒了提前回来。”农妇没有停下手中的活继续唠叨:“要不是看你摸样俊俏,年纪不大。我还真不敢收留你……”说完有不好意思的笑笑。

?“茗烟,你出去,我想你家主子与本福晋有很多话要算一算了。”福晋突然厉声道。兰琴被四爷看破了戏,变了脸道:“今天你伺候你闺女吧,给她洗洗屁股。妾身去书房看会书去。”兰琴还从未见过康熙的御帐,当她随着十四阿哥来到御帐面前时,不得不心里暗叹一声:皇帝的待遇就是好呀,这帐篷硬是比蒙古包还做得宽敞。相对于她自己睡的帐篷,简直就没法与这御帐相比。

海门航道: 积极开展“慈善一日捐”相关图片2

“爷,下棋吗?”兰琴觉得这样尴尬地不说话,也不好过。

杨太医细细查看过了年氏的脉象,又去看年氏的眼睛,舌苔以及鼻息。经过一番查看后,杨太医不由得皱起了眉头。年氏这样的病症,的确看起来古怪。十七与四爷讲述了在那个山村中遇到的奇怪的事情,并跟四爷汇报了多隆在那里调查的进展。四爷让十七爷回去后,将赈灾春耕的差事先办好了。四爷不顾他说什么,人已经一甩马鞭,朝着那石门奔了过去。崔二连忙闪让开,阿尔哈图也紧跟着跑了过去,再就是后面的将士。

海门航道: 积极开展“慈善一日捐”相关图片3

玉痕的脸色早就变了,只是他因为黑灯瞎火的,一点都没看见。兰琴连忙往前滑去,找到一个屏障躲了起来,这才喊道:“爷原来绕到妾身背后去了。”

(原标题:海门航道: 积极开展“慈善一日捐” 记者:任丰赐)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 柏林镇大众网 | 台江区热闻网 | 北辰区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19526号 京ICP备25016号-1
举报热线:98721 大溪镇新闻道德委举报电话:62322-27505
大溪镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像