您当前的位置 : 首页 > 【脱贫攻坚我们在行动】泸州古蔺县:荒山地变成“聚宝盆”

【脱贫攻坚我们在行动】泸州古蔺县:荒山地变成“聚宝盆”

渭滨区快线    2017-12-15 10:33:31   来源:乌伊岭头条网   编辑:张毕鹄

【脱贫攻坚我们在行动】泸州古蔺县:荒山地变成“聚宝盆”相关图片1

石昊则与银月、鹰鲲、小东西一起,忙碌于将在东土拍卖会、以及在南云城所收获的物事,诸如阵图、机关、陷坑、毒物、瘴气等物事都充分利用起来,围绕着整个紫心山,开始精心布置。阴风峡谷,分成内外两个部分。外部生灵可入,但内域,对于任何生灵而言,都是绝对的死亡禁区!随着渐渐接近人之关,修士的数量越来越多,消息的来源也愈发清晰,其中一则消息,却是让石昊、陆蓉蓉都是一阵目瞪口呆。

完全可以想象,如此多危难洗礼下,大多数人的道心都会动摇,甚至崩溃。即便是最轻的后果,也是修为此生再也不能寸进。而最严重的后果,却是一身道行消散殆尽,连带的修为的宿主也会因修为散尽,肉身失去生机,化为片片飞灰,再也不留任何痕迹于世间,饮恨修行路。看了一会儿,眼见战局果然不出所料,原本实力应该是占了点儿上风的敖然三叔,越战反倒是下风越明显,甚至有些手忙脚乱了。石昊他们无语之余,也无法再闲着了,随即便各自冲进了战团。

石昊苦笑,但对此,他却只能叹口气。一切说它是造化也好,说它是命运也好,说它是意外也好,但终究已经发生了。从他当初选择了那趟行程开始,就算没能踏上修妖的道路,但是也早已死亡多时,早就轮回了。此指……可惊仙!一切与他上一次一样,一股无形的波动降临,鹰鲲闭上了眼睛。

【脱贫攻坚我们在行动】泸州古蔺县:荒山地变成“聚宝盆”相关图片2

尽管看起来没龙对此事好奇,但但凡是活的久点的,此时都知道,也许外面发生了什么可以影响到龙族决策的大事情呢……

看了一会儿,眼见战局果然不出所料,原本实力应该是占了点儿上风的敖然三叔,越战反倒是下风越明显,甚至有些手忙脚乱了。石昊他们无语之余,也无法再闲着了,随即便各自冲进了战团。看来……还是这段时间,实在过得是太安逸了,安逸到他都快忘了怎么战斗了……石昊如此在心中自嘲道。就算南宫反应再迟钝,此时也终于反应出了不对劲儿。而也正在此时,一个身影忽而出现在他面前。虽是标志性的一脸Y沉,可却带着抑制不住的笑容。

【脱贫攻坚我们在行动】泸州古蔺县:荒山地变成“聚宝盆”相关图片3

热情开始消退,整天堵在石昊闭关之处的人们也渐渐少了,但是对其究竟在闭关捣鼓什么的猜测,却是越来越多。原本那深不见底的悬崖,此时已然不见。一条笔直宽阔的大道,就这么出现在自己眼前。

(原标题:【脱贫攻坚我们在行动】泸州古蔺县:荒山地变成“聚宝盆” 记者:易俩)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 椒江区视窗 | 新生镇快讯网 | 建昌道街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证93833号 京ICP备68391号-1
举报热线:54668 渭滨区新闻道德委举报电话:91280-80810
渭滨区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像