您当前的位置 : 首页 > 超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹

凤凰镇新闻中心    2018-01-21 04:34:15   来源:耿马县视窗   编辑:刘票谊

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹相关图片1

石昊自然是不知道,正是他不惜代价的强行砸下全部身家才开启的一次传送阵,无形之中反而救了他一命。若是当时一念之差,稍微犹豫片刻,完全可以想象,当他被超过十名真神强者,和近二十名天神巅峰给堵住。就算他气运再如何逆天,也断然没有半点儿生机。石昊咬着牙,身形略微顿了顿,随即奋力一跃。顿时,极致的黑暗扑面而来,而整个身体,却骤然感觉到一阵无比的轻松。从身体的各个角落内,这些天始终被压制的修为,如同开闸的洪水般倾泻而出,使得他的修为以疯狂的速度,向着他原本的境界冲去。最后一道天雷落下,虽然也是威力最为强大的一雷,更险些就让石昊受了重创,但毕竟被他撑了过来。

这也是为何即便拿出了祖器,鹏王他们还能勉强支撑的原因,若非如此,也未免太辱没了祖器的名头。石昊深深吸了口气,纵然他将整个过程看在眼中,可仍然难以避免的流露出深深的震撼。这整个过程,几乎完全超越了他对于常理的认知。

但是凌云宗弟子有这个资格无视那丰厚的奖励,但对于那些数目庞大的小宗门弟子,又或者是散修而言,情况可就不是这样了。这上面的条件,足以让他们疯狂。但咬牙切齿之时,实则也有惊叹。毕竟身在幻梦世界,也还是可以看到外界的。龙鲤那如此漫长的天劫,和在天劫中越来越快的速度,实在让他艳羡不已。又特意在专门存放心祖生前所收集的上白卷典籍中,挑出了一部既不算太好的,当然也不是最差的典籍。按照这典籍修炼,虽然也有机会达到祖境,但是难度却不是一般的小。当然,修炼到天境巅峰还是没什么问题的。至少有了这部典籍,纵然诺兰那个老狐狸有所怀疑,但根本不知道里面都有什么的他,也说不出什么来。

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹相关图片2

事实上,这还是葬魂谷之后石昊第一次亲眼见识白灵全力出手的样子。他虽然早就知道白灵在风之一道上的成就不一般,但在当年和驭兽宗大战时,显然白灵还没有到如此境界。而今天,他才知道白灵所走的道竟是如此诡异。说起来,和她父亲几乎是天壤之别啊……

当然,到了石昊这个地步,却直接对这些无视了。感受着弥漫在空中,略显森寒,R眼不可见,但妖识却观察的清清楚楚的森寒气息,他心中甚至有些欣喜。七天的时间很快过去,虽然遇见了些别的修士,但在没有利益冲突下,也没人敢和如此一支豪华庞大的队伍起冲突的念头。七天之后,石昊的神魂恢复如初,旋即一行人便毫不迟疑的离开了纳杰克图索。而他们却并不知道,几乎在他们前脚刚刚离开,仙族‘将军’与他的部下,便到了那神灵花所在的剑锋之上。“你是说?”

超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹相关图片3

同时妖识也时不时向着身后探过。虽然对方似乎无法发现他的妖识波动,但他也不敢贸然将妖识探过去太久,以免被对方察觉到了什么异常。“这章程……”摆手制止了要开口的犀枓:“也轮不到咱们定。”

(原标题:超高楼起火怎么办?新型无人机可发射灭火弹 记者:陈万)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岷县之窗 | 汪场镇资讯网 | 黄岩区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76333号 京ICP备60073号-1
举报热线:46685 凤凰镇新闻道德委举报电话:67484-61389
凤凰镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像