您当前的位置 : 首页 > 经济时评:为隐私保护多上一把锁

经济时评:为隐私保护多上一把锁

宜丰县频道    2018-01-21 04:35:06   来源:向阳楼街道视窗   编辑:柳长翊

经济时评:为隐私保护多上一把锁相关图片1

四福晋此刻脸色有些差了,这话本来应该是她说的,可是谁叫她刚刚没说呢!兰琴其实也很想到里面去走一走,可是比待着一群就喜欢比首饰衣服的女人当中好玩多了。可是,她可不能表露出来,不然德妃会用目光杀死她的!“没事,不过刚刚穆青阳来过了。”刘氏也知道自己一个人想要做什么事情是不可能的,只能依靠身边的奴才。

“本福晋听说侧福晋在回来的路上遇到了不测,怎么都不来跟本福晋禀报。吴大夫本福晋带来了,立刻让他跟侧福晋诊治一下吧。”福晋扶着灵秀,一脸严肃地说道。待晚膳送上来后,兰琴特意准备的牛骨头熬的浓汤,配上各式羊肉牛肉卷和各种时令蔬菜下下去,吃起来还真是很有滋味。

外面的雪一点也没有要停歇的样子,雪粒子铺了半寸厚的时候,就开始下起了鹅毛大雪。马儿都被雪覆盖成了一团白色的移动的雪马一般了,天又不亮,走得就越发慢了。再看看年氏,只见她脸色发白,神情看起来好像不大舒服。兰琴看了武氏一眼,知道她是为了抬举自己才这样接口的。

经济时评:为隐私保护多上一把锁相关图片2

“妹妹释足多日了,我这才来看她,原是我冬日身子有些不好,故此也没来,怕过了病气给妹妹。”耿氏扶着绿阑的手,一边走,一边对念雪说道。

“怎么,怕了?”尹氏见夜罂不说话,抬头看了她一眼,自是见她微微变色的脸色。弘时一愣,他最近的确有些内火过旺,不过还没有淑珍这般严重,所以便一直没怎么理会。“侧福晋,您要事不答应,奴就不起来。侧福晋,求您救救奴婢,真地不是奴婢,是富察氏想嫁祸给奴。”刘氏眼里竟是惊惧。

经济时评:为隐私保护多上一把锁相关图片3

四爷平日最讨厌女人拿孩子作为争**的工具,这次尹氏小产,又嫁祸给兰琴的做法,实在令他愤怒。尹氏一看他进来,心道不好,果然就听见四爷说让苏培盛扶着他回去的话。

(原标题:经济时评:为隐私保护多上一把锁 记者:傅知先)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三教镇新闻网 | 清河县视窗 | 沔城回族镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75434号 京ICP备82136号-1
举报热线:98082 宜丰县新闻道德委举报电话:72032-24237
宜丰县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像