您当前的位置 : 首页 > 日照爱心企业给特教学校送去百件爱心衣物

日照爱心企业给特教学校送去百件爱心衣物

虹桥镇头条网    2018-01-19 06:04:03   来源:府谷县大众网   编辑:余洪倩

日照爱心企业给特教学校送去百件爱心衣物相关图片1

正是来自于老妪本体,和她分身的魂魄。石昊的身体内,突然没来由的金光大作,这金光转眼间便化成了一道巨大的光柱,直C云霄。出现在石昊面前的是两个人,左首边的身穿一身银甲,面无表情,身上有一股肃杀的味道,看起来就不好接近;右首边却身穿一身金甲,脸上挂着笑容,显得亲和很多,刚才开口的也正是他。

半空中,蛟王仍然不屈,体表的淡蓝色光晕源源不绝。就如同之前在“血河之战”中与皇甫峰交手一般,虽然每一下都看似险象环生,却每次都被他轻易躲过。也难怪之前鹏王听了石昊的话,反应居然如此之快,连半点儿客气都没有。

但尽管如此,此时石昊的脸色却并不好看。“不过……”石昊没有理会陆老的调笑:“晚辈还有一个请求。”“岂敢,岂敢!”文士男子苦笑着摇摇头:“眼下这山林中局面复杂,那妖兽不说,还参杂着各种大大小小的势力。甚至蛮荒那边儿的妖族说不定也有人潜入了过来,搞不好会变成一场大风暴的。小师妹,这地方太不安全,前些日子黄世兄不是说过再往前有一片石岗吗?我看咱们还是先赶到那里再歇息不迟。”

日照爱心企业给特教学校送去百件爱心衣物相关图片2

这一男一女微笑着,优雅的向那天仙介绍着自己,脸上神色很是笃定,一副吃定了对方的模样。

而最终,这股巨力终究太过庞大,两人都有些抵挡不住,显得有些狼狈。但也仅此而已了,从外表看上去,真是看不出半点儿伤势来。一片欢声笑语之后,进行了一番很简短的庆祝。毕竟现在大家都清楚,打赢了这一场,还算不得什么。“不错!”石昊沉重地道:“我听到这宗门,再听到他们的手段,便马上想到了,恐怕我族群那件事,和他们脱不开干系!”说道这里,脚边几块石头忽然变成齑粉,显然是控制不住怒气,劲气外泄所致。

日照爱心企业给特教学校送去百件爱心衣物相关图片3

他原本以为最多增加个十倍的数量罢了,但哪里想到会一下子增加了百倍之多?“你们也不必过分担心了。”黎老见两人脸色,安抚道:“事情也没有坏到那般地步,况且天地剧变,从开始露出征兆,到真正的剧变,几百年都是少的,有的甚至要数千年时间。更何况,这些年来,如老夫这般的人,以及残存的古妖么,也不会虚度时光。”

(原标题:日照爱心企业给特教学校送去百件爱心衣物 记者:沈琰锦)

问道

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 金塔县新闻中心 | 拜泉县资讯网 | 崔村镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62674号 京ICP备24102号-1
举报热线:29150 虹桥镇新闻道德委举报电话:79400-96134
虹桥镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像