您当前的位置 : 首页 > 《超时空同居》雷佳音佟丽娅演技获赞“伟大而精彩”

《超时空同居》雷佳音佟丽娅演技获赞“伟大而精彩”

裴兴镇大众网    2018-01-19 06:04:51   来源:昌图县新闻中心   编辑:陈江利

《超时空同居》雷佳音佟丽娅演技获赞“伟大而精彩”相关图片1

“我知道你的心情,6植他们尽管是你的儿子,但也是我的侄儿。他们死了,我也不好受。”6子文沉声缓缓地道:“但,这除了是我女儿,也是你的侄女,你就忍心这么做么?”他身后,幽空暗暗叹了口气,银月则撇了撇嘴。他俩都觉得很是遗憾,一次让紫心殿在实力上全面超越各殿的机会,就这么拱手让人了。可是,他并不了解小家伙的体内是个什么状况,此时更是看不出小家伙究竟出了什么问题,只能在一边干着急。

但陆蓉蓉却对他的劝说完全不在意,笑道:“源哥哥,你今天说话怎么这么奇怪,既然到了家门口,哪里有再走的道理?你如果只是担心家族的局势,我可以和你打包票,我的那两位朋友,足以解决一切麻烦!”但尽管大多数人忌惮石昊他们,离他们远远地。但同样的,也有人,选择去交好石昊,试图能攀上些交情。纵然在争抢天界晶碑中不可能帮忙,但好歹也不会直接去盯上他们手上的。

对于这天劫的可怕,白灵和小金就算不清楚,但也能从石昊的反应看得出来其严重程度。毕竟什么时候,石昊会如此畏惧天劫过,甚至于还要不惜以欺天阵纹遮蔽天机,延缓天劫爆呢。要知道自从在阴风峡谷成功涅槃后,他的肉身就再也没有进步过。毕竟以他如今的肉身实力,想要再进步,其所需要的积累之恐怖,绝对是个天文数字。“姑娘说笑了,石某不过一个粗人而已,哪里帮得上你的忙。”石昊敷衍一句,随即神情一肃:“实不相瞒,此来也确实有点儿小事希望帮忙。”

《超时空同居》雷佳音佟丽娅演技获赞“伟大而精彩”相关图片2

石昊听了6压的话,从未见过他语气如此严厉的他,此时也不由提高了重视。此时,听到6压说到最后,又突然住了口,不由问道:“否则的话会如何?”

石昊、银月、小东西的脸色在看到那小车里面的东西后,瞬间就变了。事实上,银月输的不怨。按理石昊身为妖族,又是擅长肉身的狮族出身,灵魂强不到哪里去。但问题是,他有两世灵魂积淀的叠加,陆压的存在虽然没有刻意帮助石昊提升其神魂强度,但陆压的神魂层次太高,他寄宿于石昊的识海内,对其神魂无形中有巨大的增幅。而最后,融合祖龙与倪俊血脉时,对神魂又有了一次本质性的提高,再加上神秘白光、以及天赋神通觉醒的增幅,此时石昊的神魂力量,某种程度上甚至比他的肉身还要强几分呢!“石兄,这个数字未免也太大了,我可拿不出。不如换成一百颗。”

《超时空同居》雷佳音佟丽娅演技获赞“伟大而精彩”相关图片3

听了石昊这番貌似含义颇多的话,所有人都忍不住浮想联翩。难不成……还真的生了什么事情……但她说出的话,却令所有人再次安静了下来,一个个睁大着眼睛,不敢相信的看看6蓉蓉,又看着只是沉默望着他们的石昊与楚胖子。

(原标题:《超时空同居》雷佳音佟丽娅演技获赞“伟大而精彩” 记者:吴立节)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贵德县在线 | 栖霞市大众网 | 宁晋县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12557号 京ICP备15661号-1
举报热线:49298 裴兴镇新闻道德委举报电话:33169-52914
裴兴镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像