您当前的位置 : 首页 > 妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不"

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不"

裴兴镇资讯网    2018-01-21 04:41:51   来源:青峰镇视窗   编辑:夏涌革

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

四爷看着兰琴不理自己,却对孩子们和颜悦‘色’,一时有点闹不明白自己为何被她白了。“妾身恭迎爷,海兰珠出去玩了,妾身派人去将她唤回来?”陈氏勾起一抹浅笑道。“福晋,且看这位年格格能不能拢住主子爷了,如果她能留爷宿在她那里多几日,南小院那位恐怕就要着急了。”灵秀正给端坐在梳妆台前的福晋比划着手里的首饰。

“弘时才不怕热,他每天晚膳后都要在自己屋子里写上二十张纸的大字,常常写得一身汗,都不喊热的。”弘均道,连忙又吃了一勺子冰瓜,才又说道:“我喊了他的,他自己不肯来。”此刻,福晋正唤了李氏、颜玉在正院叙话,自然说的是昨日晚上的事情。颜玉本来身子还有些虚弱,但她却不得不来,因为她是直接受害人,福晋特意让人抬着轿子将她接过来的。

“老奴给四贝勒爷请安!”德嬷嬷小心地迎了上去,那马夫刚刚拉住马头,她便走了上来。“大娘,我迷路了,与家人失散了,能不能让我进去喝口水呀。”兰琴想了想,决定不说实话。绿阑轻叹道:“什么时候,格格能给自己的孩子做几身衣裳就好了。”说罢,便去拿耿氏的绣蹦和花样子去了。这些女红手工的物件,耿氏都是随身带着的,一则可以用来打发无聊的后宅生活,二则也是她习惯使然,从小就跟着师傅学女红绣花,就好比兰琴要每日看书一般,成了习惯。

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

拜佛完毕后,王嬷嬷在左手的大袖里掏出一个包袱,里面应该全都是金银,她递给了一旁的侍香僧。

待丫鬟们用薰笼熏了被子后,又将卧室里的银碳盆子撤下去了两个,四爷和兰琴这才一块进了屋子。“就是笑笑呀,怎么说也应该表示下激动吧。“四爷看着兰琴抱着乌西哈只是笑了笑,并没有表现得太高兴。“什么时候的事情了?”兰琴愣了一下,心说怎么偏偏四爷不在的时候发作呢!

妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说

不过,兰琴还是站了起来,拉着崔娘去小膳房看看。她是因为刚刚写了太久,是想起来活动活动。反正崔娘不过是让她去布个膳,这点还是可以满足的。“所以,你的两个澡,最好还是不要洗了。照这样旱下去,今年估计会有大旱的。”福晋道。

(原标题:妻子长期遭遇丈夫家暴 如何寻求庇护对家暴说"不" 记者:殷羿)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 理县快讯网 | 贡嘎县新闻网 | 德令哈市网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22054号 京ICP备92329号-1
举报热线:77280 裴兴镇新闻道德委举报电话:85623-15067
裴兴镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像