您当前的位置 : 首页 > 曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”

曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”

丁青县在线    2018-01-17 05:20:19   来源:洛隆县之窗   编辑:陆琪莹

曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”相关图片1

“至于从大的私心上说,此事事关日后九黎、东族等该如何与殿下的旧部相处,以及地位何如。毕竟,此时的九黎一脉,显然不可能阻止殿下做到这一点。现而今的东域联盟也好,甚至殿下以后,整合了东族残部,乃至整个巫神殿、九黎一脉、甚至海人也好。实际上,对于殿下来说,恐怕都不过是个临时性的措施。而我如今,为殿下立教,好处却是实实在在的。就算以后与殿下旧部,乃至更多的天外之族相处,有无痕为殿下立下的这万世大教在,至少我们九黎一脉,绝不会被他们压得抬不起头来。”最后一道天雷落下,虽然也是威力最为强大的一雷,更险些就让石昊受了重创,但毕竟被他撑了过来。极其强烈的生死危机之下,她不敢大意。浑身的修为被她疯狂调动,一道道防御神通如不要钱般撒出,自身更是出现了一道覆盖全身,连脸庞也全部遮挡的铠甲,显然是肉身防御的宝物。

“你既然是这里的神使,想必知道些神灵的事情。”石昊顿了顿,旋即挥了挥手笑道:“不必这么紧张,我只是想打听点儿事情而已。”这些条件若是换成一个真正具备阵道天赋的修士,没准儿已经突破了天位都说不定,至少也不会像石昊这样,耗费八千年,才突破地位巅峰。

“这……”当即就有人摇头:“那商团虽然本身没什么高手,但实在太富有了。那两位前辈虽强,但毕竟不是真仙真神修为。想要撼动如此庞大的商团……难,难,难啊……”在一片古碑之前,宁天和云外天忽然有所感应,抬起头来。从肉眼看去,却是什么都看不到,只能听到有轰隆的雷声,由远而近,随后又渐渐消失在天边。但他们可都是修士,可以清晰感受到其中弥漫的浓郁杀机与那熟悉的妖气。他盘膝坐下,小家伙此时已经化为了人形,坐在他的一侧,虎视眈眈的盯着至尊坛上众人,唯恐有人突然出手。虽然小家伙看起来不过是妖王初期的修为,但有了石昊这么一个前车之鉴,没人敢轻易小视小家伙的实力。更何况,谁又能保证石昊就一定没有再战之力了呢?

曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”相关图片2

石昊脸色冷肃,陆压以前就与他说过类似的话。但想要静下心?谈何容易!更何况,百年时间对于已经不知活了多久的陆压而言,甚至对天下任何与他层次相仿的修士而言,都不算多么漫长的等待。一次闭关,百年可能就过去了。但他不同,前世今生加在一起,他连三十年都不到。百年时间,于他而言的确是一个极其漫长的时间了。

毫无疑问,这一战的结果,无论石昊是胜是败,都注定他之名,将传遍整个东土,整个中元大世界,甚至于更多地方。吩咐既完,石昊松了口气。动手之前,除了等待鹰鲲三人外,他还需要确定一些事情。只听“轰”的一声,石昊喷出一大口鲜血,狰狞的龙化身体顷刻间受了不轻的重创。这还幸亏他第一时间判断出事不可为,立即切换回原形并激活了融合血脉之力。否则,必然将遭到重创!

曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”相关图片3

异族越发哆嗦,勉强指了指紫金大山:“就在……就在那里面,神灵就在那里!”而到了极高深的祖境境界,情况便更加极端。如果白灵的父亲是以全盛状态出现,就算来上一百个索伦这样初入祖境的都不够看的。差距之大,甚至还要超出从筑基到天境巅峰的差距。

(原标题:曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神” 记者:危娰筱)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 七里河区网 | 联芳街道频道 | 晋江市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84434号 京ICP备92243号-1
举报热线:45563 丁青县新闻道德委举报电话:98406-51446
丁青县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像