您当前的位置 : 首页 > 《玛丽苏遇上杰克苏》解构90后爱情价值观

《玛丽苏遇上杰克苏》解构90后爱情价值观

礼明庄镇头条网    2018-01-19 05:58:12   来源:双桂镇快讯网   编辑:褚毕赋

《玛丽苏遇上杰克苏》解构90后爱情价值观相关图片1

“这十四阿哥怎么跟以前不同了,这次来特地来送主子爷和格格。”惜茶也知道十四阿哥与他们的主子爷一直不怎么对盘,这次能来相送,实在超出他们的预料。她这一句,惊醒了迷糊的乌雅氏,刚刚她是因为被四爷又去了年氏那边所刺激,一时心情激愤,刚刚又突然被窗外的灵魂所吓,这才失去了心神,这时已经有点清醒过来了。“来接爷的侧福晋呀。”四爷道。

苏培盛一直就没机会去将年氏来过,并且还提了燕窝的事情跟四爷说。这也怪不得他,四爷是下了死命令的,不准任何人靠近,自然也包括苏培盛的。“主子,我听到了马蹄声了。是一大队马蹄声,正向我们这边奔过来。”格桑道。兰琴回头一看,只见他整个人扑在地上,似乎在听声音。

“你怕什么?本宫又不会吃了你。”石氏自然看出了李氏眼里的惧意,嘲讽地说道。“苏公公,奴婢有个请求,如果主子爷能满足答应奴婢的请求,那奴婢就将自己所知道的全部说出来。”秋蝉的眼睛里再无一丝犹豫。“茉雅奇,阿玛希望你日后可以多陪培你额娘。福晋那里,阿玛自会与她说的。走吧,随阿玛回去吧。”四爷拉着大格格的手走到门口,宋氏便跟着到了门口。

《玛丽苏遇上杰克苏》解构90后爱情价值观相关图片2

梁九功只好再进去禀报,他也看到了那老妇人似乎看起来有些面熟,这才带着一丝疑惑转身进去禀报。

兰琴与四爷离京的时候,四王爷府里头的‘女’人都还不太清楚是怎么一回事,反正四爷与兰琴这般出去了,撂下一府的老小。见苏培盛回来,便抬眼看了一下,问道:“她可好?”念雪带着惜茶开始收拾两大箱子的东西。

《玛丽苏遇上杰克苏》解构90后爱情价值观相关图片3

“能吃到爷亲自剔刺的鱼是不容易的!”四爷被兰琴这样的小动作弄得没那么紧张了。“崔娘,去我库房里给年格格挑几样东西,穿的戴的,赏玩的,一样都不要少。”兰琴坐在自己的暖榻上若无其事地说。

(原标题:《玛丽苏遇上杰克苏》解构90后爱情价值观 记者:钱漂琪)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 历城区网 | 磐安县热闻网 | 红塔区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33314号 京ICP备66045号-1
举报热线:65219 礼明庄镇新闻道德委举报电话:77141-63915
礼明庄镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像