您当前的位置 : 首页 > 湖北挖出150公斤炸弹 威力相当于100公斤TNT炸药

湖北挖出150公斤炸弹 威力相当于100公斤TNT炸药

桐楼乡生活网    2018-01-21 04:32:07   来源:林西县生活网   编辑:孙喜韵

湖北挖出150公斤炸弹 威力相当于100公斤TNT炸药相关图片1

找死!不过仔细想想,这倒也不算太过意外的事情。有一个潜力那般恐怖,进步神的石昊,他的血亲本也不该太差才正常。“家里一切都好,我一得到殿下消息就赶来了,幽空那家伙现在也分管我的那点事,成天叫苦不迭,怕是都躲在背后发牢S呢!至于路上嘛,除了见到不少万剑阁和血噬宗的好戏,倒也没什么别的。”金宁一P股坐了下来,言语间显得颇为随意,他打量着这房间布设,随即脸上的表情变得怪异起来:“这个……殿下,您这房间?……”

“哎呦,这位大哥,那可不行,毕竟规矩还是要遵守的呢。”兰雅轻笑着,掩口道,眼波流转间,险些将那人魂都要勾掉了,差点儿当场出丑。就这般过了大约不到一炷香的时间,忽然随着“咔”的一声轻响,那道光门终于不能再称之为光门,而变成了一个里面黑黝黝的大门。看上去,却与实质无异,却很突兀的显现于半空中。而在大门上方,有着两个古朴的文字,没有任何人能看懂这么古老的文字。不过,这两个文字的意思,却通过精神力的沟通,清晰的显现在所有人脑海中。

他长叹一声,不再犹豫,恭敬地向着葛臻抱拳一拜:“愿为臻公子,效死命!”但若是联想到如今所在的地域,这可是灵虚秘境的天极界,突然出现这么一个破旧的院落,明显是不正常的事情。“呃……嗝……阿嚏!咦?这动静是在干什么?”

湖北挖出150公斤炸弹 威力相当于100公斤TNT炸药相关图片2

过了许久后,两道身影又分了开来。修士间的交战,虽然激烈,但一般都不会持续太长的时间,越是高深的修士,越是如此。如眼前这般激战如此长时间的,绝对是双方实力真正达到了一个极为平衡的地步,这才难以分出胜负。

谁能想到,三个祖境的化身,对付两个连天境都没达到的小辈,竟会如此波折。若是说给旁人听,多半不会被相信。终于,他再也无法忍受下去,因他根本就不知道石昊的极限在哪里。尤其是他这里看过去,石昊至多不过将那邪异的大弓拉开不过勉强有一成而已,便已经给他这位天仙形成了如此恐怖的压力。若是再继续下去,他此战将必败,将必死!因为他能感觉的到,若是真的论起战力来,这位老者的真正实力,可不见得比他差多少。而因为其活的太久远,天知道还会不会有些什么其他手段。若是真的动起手来,鹿死谁手,犹未可知。但正是如此,此时的态度才显得不容易。

湖北挖出150公斤炸弹 威力相当于100公斤TNT炸药相关图片3

更有有心人暗中思索了一番,此战到目前为止,驭兽宗死的人可不少啊……而且还都是精锐。血魂站起,慵懒的伸了个懒腰,将那天仙金丹收好,脸庞恢复了一贯的阴沉,让人难以看出他内心的想法。片刻后,他离开了这里,这座小小的城池恢复了平静。从头到尾,由于血魂堪称完美的计划,南宫之死几乎没有引任何波澜。谁也不会想到,一个天仙巅峰级别的级大高手,竟无声无息的在这样一个不起眼的地方,被一个修为不过化神的修士活活算计死了……

(原标题:湖北挖出150公斤炸弹 威力相当于100公斤TNT炸药 记者:任雅薇)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 玉环市快线 | 回民区新闻中心 | 叶榭镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54485号 京ICP备44762号-1
举报热线:42039 桐楼乡新闻道德委举报电话:83837-88305
桐楼乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像