您当前的位置 : 首页 > 00后CEO回国融资:没钱发工资 否认会成另一个贾跃亭

00后CEO回国融资:没钱发工资 否认会成另一个贾跃亭

怀北镇新闻中心    2017-12-15 10:32:16   来源:燕山乡新闻中心   编辑:盛盼菘

00后CEO回国融资:没钱发工资 否认会成另一个贾跃亭相关图片1

他有两个疑惑。首先,他的天赋神通,一开始没觉得什么。但是这些日子随着从祖龙的记忆传承中得知了大量关于天赋神通,尤其是与融合变异超级神兽有关的天赋神通的一些片段后,他心中有些迷惑。一股股气流,一道道光束以肉眼可见的速度往来穿梭着,没用几个呼吸的时间,两件散发着对妖族而言尤其感受深刻的族器,完整的出现在了这里所有人的面前。“爹!娘!”

毫无疑问,完全可以想象,若是真的被这些奇怪的东西侵入了脑海,后果绝对不会好到哪里去。但麻烦的是,此时石昊的神情暴戾而疯狂,根本不知道这莫名的危机就这么突兀的降临了!石昊似懂非懂的点点头,眼中却很茫然。毕竟他现在刚成为妖王不久,对这些理解难以深刻。

虽然,他面对的,只是一群无依无靠,没有厉害法宝、神通的散修而已。但,这样的战果仍足可惊世!“我也不清楚,我的血脉传承并没有开启,现在并没有任何传承记忆。肉身强大,却是因为一次机缘巧合,随我来!”石昊说完,举步便向着那血色瀑布的方向奔去。“大概两个多月吧。”

00后CEO回国融资:没钱发工资 否认会成另一个贾跃亭相关图片2

这梦中,他仿佛梦回太古。他看到了,原本一片清澈的蓝天,因灵气滋养,神华洗练,日月沐浴之下,竟渐渐生出了朦胧的灵智。

有时,他又会出身贫寒,饱经人世凄冷,甚至最终以很凄惨的方式死去。但显然,大家的修为都差不多,谁也不会比谁聪明多少。如石昊他们这般一个打算的,并不是只有他们一方。其他修士,同样有如此打算的,而且还好巧不巧的正好也有三人,选择了同样的方向。一时之间,他仿佛梦回自己的童年时代。那时的天下还是妖的天下。东皇统领的古天庭,所过之处无人敢不服,权势之大,尤甚于如今的仙宫神庭。而仙神二族的脱胎之处,太古人族,更是小心翼翼的依附着古天庭,生怕一个不小心惹怒了对方,就招来灭族大祸。

00后CEO回国融资:没钱发工资 否认会成另一个贾跃亭相关图片3

而在他身边,妮丝与“牧”也都在。此外还有那几个楚胖子的追随者。石昊看了一眼,楚胖子身边的追随者也少了几个。看来,他这几天的日子也没那么好过,否则不可能如此。下一刻,石昊心中突然生出一股不妙之感。

(原标题:00后CEO回国融资:没钱发工资 否认会成另一个贾跃亭 记者:袁蔽廷)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 群英乡之窗 | 郊区在线 | 高家镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46391号 京ICP备81653号-1
举报热线:38871 怀北镇新闻道德委举报电话:58314-19893
怀北镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像