您当前的位置 : 首页 > 用20年打造“国之重器”:追记“天眼”之父南仁东

用20年打造“国之重器”:追记“天眼”之父南仁东

武宣县新闻网    2018-02-18 10:55:41   来源:科尔沁左翼中旗视窗   编辑:林璀国

用20年打造“国之重器”:追记“天眼”之父南仁东相关图片1

“幻梦三千世!”“你可不要又来一次葬魂谷的事情了。”在送走白灵之前,后者突然如此说道。这样的阵法,若是传了出去,不知道会引来多么巨大的反应。尤其是一旦当阵道造诣极高时,这阵法却不同于其他的人位九阶阵法变得毫无价值。只需要付出巨大心血,根据原本阵法的规律重新演算,将数万个小阵法替换成更加强力的阵法。这座九阶大阵几乎可以无限度的增长。

此时的石昊,不可避免的有了些许烦躁的心绪升出。因为自从出道以来,他还从来没有遇到这样难缠的对手。任何一场战斗,纵然敌人强大,但他总能靠着强悍的R身,在短时间内扭转战局,将之推入到自己熟悉的节奏,接着在敌人完全手忙脚乱的时候便彻底结束战斗。也正因为此,凡是他激战的对手,最后大多都只能是陨落的命运,也让他头顶的那“屠夫”的帽子愈发牢靠。牟寻一冷笑着看着场中的一切,他却是将身子躲得远远地,因为真是让他上前与石昊一战,他还真没那个胆子。但在他看来,四个长老,一个化神巅峰,两个化神中阶,一个化神初阶,要除掉一个妖王中期,一个妖王初期高手是毫无悬念的事情。

紧接着,一股虽远比不上当初祖龙威压,但同样不可抵御的恐怖压力,骤然临身!手持“飘雪”的“九凤仙子”,浑身散发着阵阵火红色的光芒,炫目耀眼之极,当真宛如一名从烈焰中走出的仙子一样。“飘雪”横空,丝毫没有闪躲的意思。“九凤仙子”竟是没有丝毫闪躲的打算,要以一己蛮力,和这么多“远古巨人”一族及“神兵”一族强者硬碰硬!此外,更有葛辰辰的威胁。他还不知道葛辰辰已经被重伤,但就算知道,只要此人不死,他也不敢有丝毫大意。何况葛家可是中州豪族,比起驭兽宗来只会强,不会弱。就算葛辰辰死了,后续的报复只会更令他头疼。

用20年打造“国之重器”:追记“天眼”之父南仁东相关图片2

“哈哈哈……”他又忽然癫狂的笑了起来,状似疯虎,银月见状也收起了神通,小心这家伙疯。

狐王笑吟吟地打量了一番周围:“小弟,看来你这地方还不错嘛。”鹏王并未阻止这些人的离开,他转目看向脸色难看的皇甫峰,微笑道:“皇甫城主,还要继续战下去么?”他忍了两百多年,修为更是在此期间再度突破。而今,眼看着不知因为什么原因,而迟迟没有开启的通道终于开启,埋藏了两百年的怒火非但没有任何减弱,反而变得愈炽烈,此时更是到了几乎不可忍受的地步。

用20年打造“国之重器”:追记“天眼”之父南仁东相关图片3

这一赶路,度之快,便让石昊心中一喜。其度,竟是比石昊在三界时的度还要快出数倍之多。果然,它也就是在地球那般严重的末法时代下,度受到了压制,才被石昊追到。若是换成了三界的地方,就算让石昊运气好,碰见了一头一模一样的龙鲤,也只能望之兴叹,无可奈何了。“是么?”白灵仔仔细细又看了一遍,发现石昊身上也确实没什么毛病,貌似连皮肤都变得更加白皙了,甚至连她都嫉妒,显然不像是出了什么大事的样子。

(原标题:用20年打造“国之重器”:追记“天眼”之父南仁东 记者:林榕利)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东坡区新闻网 | 龙湾区快讯网 | 鲅鱼圈区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84512号 京ICP备18621号-1
举报热线:37042 武宣县新闻道德委举报电话:70320-29733
武宣县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像