您当前的位置 : 首页 > 次新股早盘再度活跃 新余国科等多股涨停

次新股早盘再度活跃 新余国科等多股涨停

靖安县头条网    2018-02-18 10:41:58   来源:玉州区频道   编辑:虞悠悠

次新股早盘再度活跃 新余国科等多股涨停相关图片1

房间内,顿时安静了下来,只有老者一个人,和不算明亮的灯光。石昊没有开口,他非常干脆的直接往小东西嘴里塞了一条比他自己还大的J翅。后者完全是下意识的接过啃了起来,刚啃了两口才反应过来他还在“害怕”呢……妖后一双凤目,盈盈的注视在了少昊杵身上,更是嫣然一笑,让那少昊杵的双眼,瞬间变得呆滞。

石昊顿时兴奋了下来。平时他上哪找这么好的和祖境交手的机会?这可是一具纯粹的祖境肉身,但恰好因为骨龙王的原因,又不可能爆发出足以瞬间击杀他的力量。这样的机会,可是打着灯笼都难找到。他们当然认识这个庞然大物,这正是那连东皇都无法杀死,修为堪称登峰造极,被关押在太古天牢最深处的远古凶擘。

当然,作为修者,石昊对这些都很清楚。他皱着眉头,眼中露出忌惮。纵然死在他手下的各类生灵已经数都数不过来,但死的如此诡异的,还是他生平仅见。而石昊此时的身体上,更是出现了层层死气。脸色已经不见半点儿血色。此时的他,已经近乎变成了一个活死人。而当连神魂本源都消失时,也将是他彻底陨落之时。“光是雷劫就已经如此恐怖……”狐王担忧的蹙紧了眉头:“接下来还有五行劫与心魔劫,这要想成为妖宗,还真难啊。”

次新股早盘再度活跃 新余国科等多股涨停相关图片2

而也就在此时,那原本的威压感,在持续了一会儿,似在寻找什么,但却显然没有结果时,仿佛不甘心却又无可奈何一样,缓缓消散了。半晌后,这里又恢复了正常,众人这才松了口气。

“你又是谁?”地火灵使这才将目光转向了石昊,目光阴沉的盯着他。但后者此时已经小心了许多,刻意对自己容貌进行了一些掩饰。血噬宗这两位虽然也曾经见过石昊的相貌,但那不过是在浮影之中,真人、气息都从未见过,此时当然也就没有认出来。这样的气氛,虽然沉默,却又有着一种别样的静谧在其中。然而,却总是会生一些不合时宜的事情,来打断这样的静谧。无暇细想原因,他顿了顿,见两人的脸色如常,石昊仍然是笑眯眯的,白灵仍然冷着脸,像是走神了一样。至于旁边的炎龙等人,明显看得出在拼命掩饰着脸上的笑意。

次新股早盘再度活跃 新余国科等多股涨停相关图片3

但偏偏,早不进阶,晚不进阶,偏偏是选在了这个时候进阶。如此一来,那么在决战之时,显然是指望不上已经陷入沉睡,不知道什么时候才会苏醒的龙鲤了。仙宫神庭,虽然分为两股势力,两支族群。但这两大势力实则藕断丝连,甚至还有联手合击的秘术。即便巴洛尔他们三人不知道这种只有仙宫的仙军与神庭的神军才知道的秘法,但因为他们势力接近,本身就在以往时常交手、切磋,对彼此都很了解。此时联手之下,更是出乎预料的完美。

(原标题:次新股早盘再度活跃 新余国科等多股涨停 记者:孙淡努)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 澄迈县在线 | 息烽县生活网 | 阿合奇县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18744号 京ICP备61469号-1
举报热线:52084 靖安县新闻道德委举报电话:33974-53350
靖安县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像