您当前的位置 : 首页 > 渤海新区:南大港到歧口将建连接通道

渤海新区:南大港到歧口将建连接通道

修齐镇在线    2018-02-18 10:59:44   来源:崇龛镇在线   编辑:费学

渤海新区:南大港到歧口将建连接通道相关图片1

“小弟,看起来很有信心嘛。”狐王笑眯眯的拍了拍石昊的肩膀:“当然,我们都是相信,不会要太久,没准连大哥都不是你的对手了呢。”后者当即一蹦老高,迷迷糊糊地揉着稀松的一对儿大眼,看着天际,糊涂两字就差刻在他脸上了:“咦?怎么突然这么黑”他一转头,看见远处石昊,更加不解:“你怎么躲到那里去了,我还没喝够啊,那茶叶可真好……”“九凤仙子”看到那些“远古巨人”一族和“神兵”一族中人,先是愣了一下,但在感应到他们那实力后,却又忍不住讥笑着出声道:“这便是你的后手么?但也未免太弱了些。怎么,大名鼎鼎的紫心狮王,难不成竟是如此看不起本座?”

他震惊的,却是白灵洁白的胴体边,竟被一层薄如纱衣般的乳白色火焰包裹着。在这层火焰下,那狂暴的天人之血,竟在白灵身上连留一道疤的能力都没了。石昊无奈的点头承认,自己力量虽强,但却不代表是金刚不坏之体。方才时间即便只是片刻,但凭借白虎的速度,若是真个生死交战,恐怕早就死了千百次了。

“这是试练塔。”金甲人直接道:“太古时,这里只有皇族或被主人认可的杰出后辈才能进入。不过,后来这限制不知为何被解除了。”石昊一声长叹,声音悠长。其内貌似蕴含了无尽悲哀,简直是天愁地惨,闻者伤心,见者落泪。两人顿时互相扭在了一起,时而石昊在上,时而九凤仙子在上。明明是两个强大的修士,但此时却像是忘记了一切修为手段一般。牙齿、尖锐的指甲、额头成为了此时最好的武器。撩Y、锁喉、戳眼,简直是无所不用其极。就算是让世间最下流的泼皮无赖来观看这场战斗,恐怕也会为两人手段之“丰富”而叹为观止,自愧不如。

渤海新区:南大港到歧口将建连接通道相关图片2

一颗颗雷火珠,引了接连而起的炸响声。它们夹杂在铺天盖地的黑色尖刺中,不时突然炸响,如霹雳般。每一次炸响,都引了更大的混乱。

普利这才指导自己说错话了,但眼神还是有点儿委屈,以及嫉恨。当然,他不敢嫉恨石昊,却敢嫉恨“牧”。换言之,到现在他还不明白自己刚才那番话是哪里出了问题。踏空而行,岂非神仙手段?说到这里,他停了下来,看了看石昊、白灵两人的脸色。不知是错觉还是什么,前后其实不过也就过了一年多而已,可这一年多的时间过后,他再次见到两人时,不知为何,总觉得两人的气质有了不小的变化,让他有种喘不过气的感觉。

渤海新区:南大港到歧口将建连接通道相关图片3

“道友,你既然已经有了天界晶碑,难道还如此贪婪,竟是想要去争抢这第二个吗?”一名天仙和石昊对上,显然对他还是有些忌惮,毕竟这是一个拥有三大天仙巅峰高手的队伍,实力不容小觑。终于有人颤抖着,说出了这四个字。

(原标题:渤海新区:南大港到歧口将建连接通道 记者:李冲备)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蓬江区生活网 | 板桥镇视窗 | 青龙乡之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17847号 京ICP备31379号-1
举报热线:80499 修齐镇新闻道德委举报电话:95303-85667
修齐镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像