您当前的位置 : 首页 > 伴郎灭火器喷伴娘 网友吐槽:这真的还能叫"闹婚"吗

伴郎灭火器喷伴娘 网友吐槽:这真的还能叫"闹婚"吗

金凤区新闻网    2018-01-20 01:34:50   来源:眉县在线   编辑:夏扬伊

伴郎灭火器喷伴娘 网友吐槽:这真的还能叫"闹婚"吗相关图片1

四爷想起自己与兰琴在屋子里那番大战,闹腾出来的声音都不小,这一群都还是为嫁人的姑娘呢,立刻就有点不好意思了。“不是,你说的也的确有可能。一切等杨院正看了以后再定。如果果真如你所说,爷不会再信她了。”四爷道。“淑芳,怎么了?”胤只觉得今日的觉罗氏与往日大不一样,便这样问道。

兰琴心里顿觉愧疚,她穿过来的这些年,回来看安佳氏的次数都能数得过来,此刻见安佳氏说着这些话,心里越发不是滋味。当他看到四爷黑着脸就站在门口时,睡意一下子清醒过来了。

第二天,四爷照旧一大早就走了。兰琴昨晚睡得还好,也没睡多久,便叫念雪进去伺候更衣净了面儿。她预备今日去看看荷兰,怎么说她们也是姐妹,自己入了宫不去看看,怎么也说不过去。再就是还有一个不得不见的人,那便是四爷的额娘——德妃了。四爷的确很吃力,他此时下身不断用力地踢着水,一只手还得拖着三阿哥,另一只手只能把着蒹葭池的岸边,实在找不到得力的支撑点。“怎么了?可是肚子不舒服?”四爷看着颜玉那个样子,连忙将她搀扶住,急切地问道。

伴郎灭火器喷伴娘 网友吐槽:这真的还能叫"闹婚"吗相关图片2

待四爷走进南小院的时候,只看见兰琴和宋氏正分主次而坐,下面则坐着大格格和徐邵。宋氏手里抱着一个男孩儿,胖乎乎的很是讨喜。

那厢,王大夫已经封命给觉罗氏把脉。要说觉罗氏也是已经三十三的人了,这个年纪搁在各代,都是可以当外婆或者奶奶的年纪的。即便是德妃,也是在二十九岁的“高龄”生下了十四阿哥,都被人暗地里嘲讽呢。这些人都是听梁九功调动的,所以他来到宫里头,对着一帮守在里头的宫人道:“你们都下去吧,杂家守在这里是。王爷与隆大人要为皇上清点书籍。”待乌西哈听说了自己要入宫,去德妃身边的待一段时间后,惊地跳了起来。

伴郎灭火器喷伴娘 网友吐槽:这真的还能叫"闹婚"吗相关图片3

“司画!”可这些话听在太子眼里,那简直如同噩耗,心里早嫉妒开了,但是面还不能显出来。

(原标题:伴郎灭火器喷伴娘 网友吐槽:这真的还能叫"闹婚"吗 记者:梁连贡)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 两罾乡频道 | 甘泉路街道热闻网 | 淄博视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86566号 京ICP备74113号-1
举报热线:20096 金凤区新闻道德委举报电话:34613-68143
金凤区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像