您当前的位置 : 首页 > 昆明海关截获4男子腹中藏毒324粒

昆明海关截获4男子腹中藏毒324粒

康平县新闻中心    2018-01-20 01:36:39   来源:广饶县频道   编辑:康沧鹤

昆明海关截获4男子腹中藏毒324粒相关图片1

说罢,四爷从怀里摸出一个小东西来,递给乌西哈,居然是一个玉制的小白兔呢。“再越过那些草甸子,然后翻过几座雪山,就到了。”苏哈利道,这一回是老老实实地说的。“好,有劳了。”耿氏笑吟吟地道。

当年氏走入四爷的书房时,她心里紧张得捧捧直跳,虽说已经嫁给了他,但是她这还是第二次见他,上一次也只是不过一个时辰,而且也还是那么多人都在场的情况下。此言一出,顿时哗然一片。躺在暖榻上的颜玉此刻已经神色大变,整个人虚汗淋漓,不停地踹着气道:“周大夫,保住我的孩子,保住他,不能四爷回来绝不会轻饶了你!!”

耿氏与宋氏听兰琴这样一说,眼里立刻兴奋了不少。哎,毕竟都是爷的女人,这听兰琴这样说,自然也明白了她叫自己来的意思。颜玉本以为四爷会对她另有所意,但没想到他还拿她当小时候那边哄着,用各种各样稀奇的小东西送给她。只见颜玉并不伸手去接,嘟着嘴巴说:“姐夫,小葫芦虽好,但颜玉现在已经不喜欢这些小玩意了。”福晋有那样片刻的恍然,似乎感觉四爷此刻正在说的好似是自己。

昆明海关截获4男子腹中藏毒324粒相关图片2

宋氏皱着眉头道:“给牲口瞧病的?那琴儿,你怎么敢给让他给你瞧呢!”

“这个,奴婢不知。奴婢只知道她是娘娘的外甥女。”小宫女到底没在德妃身边伺候很久,很多事情是不知道的。“敏柔?德妃那边的那个敏柔郡县?”太后皱眉道。她一贯不怎么喜欢德妃,只因为对方性子太执拗了,再加与皇帝穿一条裤子,根本不会为自己所用。“哟,十四,你今天的桃花运来了哟。”十爷被喜妞耿直的个性逗乐了,打趣十四道。

昆明海关截获4男子腹中藏毒324粒相关图片3

“琴儿,她终究是额娘的外甥女,与爷曾经有过一段美好的感情。可是爷没想到她如今也变成了这般的女子,为了争宠,连自己的亲生骨肉都可以舍弃。爷现在也才明白,爷对她早没有了当初的感情,爷心里都是你。之所以对她照拂,是顾念了以前的旧情,也是爷自以为是地觉得要照顾她的后半生。如今她为了私利,已经将爷对她最后一点情分耗磨殆尽了。”四爷转身盯着兰琴道。康熙看着兰琴的背影,嘴角勾起了一个弧度,看着这丫头吃瘪的样子,还真是好玩。

(原标题:昆明海关截获4男子腹中藏毒324粒 记者:詹鹄文)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黟县大众网 | 故城县视窗 | 来凤县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33591号 京ICP备36669号-1
举报热线:95375 康平县新闻道德委举报电话:75629-44414
康平县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像