您当前的位置 : 首页 > 吉林辽源警方摧毁特大家族式贩毒团伙 缴获冰毒16.5公斤

吉林辽源警方摧毁特大家族式贩毒团伙 缴获冰毒16.5公斤

沅陵县新闻中心    2018-01-21 04:40:57   来源:蒙山县头条网   编辑:林亚操

吉林辽源警方摧毁特大家族式贩毒团伙 缴获冰毒16.5公斤相关图片1

这货,刚指着老前辈的鼻子骂了半个时辰,后脚居然来一句,给你留点儿面子……如此说完,石昊、白灵、小金三人,纵身而上,会和了鹏王他们后,身影极消失,朝着那已经锁定了他们,且距离越来越近的气息源头处赶去。只有马王没有去,毕竟他如今战力大损,就算赶过去也是什么都做不了。这般小手段,倒是一路上减少了不少麻烦。期间石昊也亲眼见识了这个世界的土著种族。

那青袍中年人显然没有想到自己身在人群中,却第一个就被石昊盯上。后者的攻击又足够诡异,且他满脑子都在想着一会儿如何争夺内丹,猝不及防下,口中发出痛不欲生的惨叫,双腿膝盖以下,被齐根斩断,血流如注。“那个混账!几时竟变得如此J猾了!”

“‘一殿、一庭、一宫’?”石昊喃喃念道。就算是返虚地仙们,在这里也变得颇为狼狈,仅仅只能做到勉强自保,却不敢轻易移动。因为这无尽星海中,凶险实在太多了,且灵气明显不像各个大世界中般温顺,狂暴无比。在这里,天仙以下,将得不到任何补充,时日一长,必然会体内修为枯竭而死。且无尽星海广袤无比,凶险无数,一旦迷失在其中,才是真正的可怕。他的右手,猛地探出,就在白灵惊骇的目光中,决然的一把攥住了那团火!

吉林辽源警方摧毁特大家族式贩毒团伙 缴获冰毒16.5公斤相关图片2

外界已经过去的这八十年时光,对于祖境来说,实在太短暂了,根本不足以让他们感到不耐烦。他们可以确定他们的目标通过未知的手段躲了起来,但绝对就在距离他们的不远处。

石昊心中在咆哮,但嘴上却真不敢。灵虚秘境是他非去不可的地方,现在在6蓉蓉身上的那块儿灵虚金印更是他志在必得的物事,不容有失。从某种意义上来说,这还真是他大爷……但坏处却与好处一样的鲜明。别的不说,单单是一旦事情败露出去,紫心殿天高地远,大不了躲在东荒不动,那实力相对弱小许多的6家庄,必然会成为当其冲的目标。到时候,纵然是6家老祖有天大的能耐,只怕也别想翻身了。“小子,做的不错。”金甲人一脸笑容的拍了石昊肩膀一下:“好几次都以为你真的要完蛋了呢。”但他心中也在嘀咕,联想试练塔异动与这小子的关系……

吉林辽源警方摧毁特大家族式贩毒团伙 缴获冰毒16.5公斤相关图片3

“凶犯?莫非飞石宗哪个弟子被人杀了?”修士寿命无穷,财富对他们没有意义,男女之事若是愿意,几乎予取予求,因而他们除了各自一些独特的爱好之外,对这种小道消息大多颇为感兴趣。因为这除了可以满足一时的好奇心之外,也许就会在某个时刻,成为救命的稻草。作为石昊的追随者,“牧”和妮丝两人的实力不但是这些人中最差的,而且似乎隐隐间也为人所排斥。这主要当然是因为石昊的身份所导致。没人敢和他扯上太深的联系,否则谁也不知道会引发什么后果。在石昊面前,没人敢流露这种情绪,但在“牧”和妮丝两人面前,却就没那么多顾忌了。石昊对此虽然有所察觉,但也懒得多管。

(原标题:吉林辽源警方摧毁特大家族式贩毒团伙 缴获冰毒16.5公斤 记者:陆褒琪)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高峰镇头条网 | 青龙桥街道频道 | 锡林浩特市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60763号 京ICP备41438号-1
举报热线:14775 沅陵县新闻道德委举报电话:78443-41498
沅陵县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像