您当前的位置 : 首页 > 柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)

公安县新闻网    2018-01-21 04:27:05   来源:萨嘎县生活网   编辑:文芝翘

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片1

然后就是各式各样的丹药,大多都是低级的疗伤药。还有些不知道什么用途的丹药,大概是那老妪用来喂养鬼魂的,对他没什么用处。以后说不得也是拿出去交换的用处,还有就是一些诸如飞剑、暗器之类的东西,一些不知道名字的天财地宝,甚至还有一颗妖兽的内丹。“咦?那里好像有个什么雕像?”刚坐定不久,略微喘了口气,少女忽然一眼看到不远处,就在半山腰间,有着一座似乎是山洞的存在。而在那山洞的洞口处,却似乎有着一个人形雕像。澜沧祖仙一怔,不禁下意识的转头看去,顿时发现了不对劲儿。若是石昊、白灵已经被击杀,那两道接引光束,分明应该已经消失了才对。可现在,却还是好好的。

石昊看的一怔,这体型似乎不像是一个正常的人族该有的啊。而且身体上下,也有许多地方,看似与人族一样,但仔细一瞧,却根本就不会出现在任何一个正常人族身上。他一直都觉得所谓的仙族、神族,不过是一种自封。但此时看来,难道真的是一种全全新的种族,并不仅仅是一个自封那么简单?顿时,原本已经消耗了七成的月华能量,再次暴增,不过几个呼吸的时间,就再次恢复了全盛状态!

可惜的是,三长老与五长老此时似乎也被石昊之前一系列极有视觉冲击力的举动所震慑,有点儿摸不清他的真正实力到底如何。而且,他俩还都因为自己本命妖宠的陨落,受到不轻的牵连,神魂都受了不轻的创伤,这令他们更加忌惮。而白墨,却是暗自嘲笑那石昊自不量力,骗人连自己都骗住了,还真以为他就是那个妖皇不成?不过,这么长时间过去,要说一点收获都没有,却是绝对不可能的。

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片2

要说石昊之名,原本驭兽宗高层中除了六长老外,无人知道其名字。但自从血河之战,他居然击溃了六长老,随后又拖住了三长老、五长老后,就连紫光琼也知道了他的名字。当然,也知道了双方恩怨所在。

当石昊布置完阵法之后,又过了一天,至此,包括石昊在内,所有人的精气神都升腾到了极限!但话虽如此说,他却很清楚,想要解除血誓的难度究竟有多大,这其实是一个几乎不可能完成的任务。因为那是以自身精血为代价的誓言,甚至比天道誓言还要难以破解。向前一步,脚下是一片悬崖,但更准确的说却是一道火山口,里面岩浆翻滚,火星四溅,那令人炙热的感觉正是由此而来。而在这火山之上,火山谷的半山腰处,有着一条黑色通道,看上去蜿蜒而漫长,不知道通向哪里。

柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图)相关图片3

“那祖龙瀑,本有限制,非龙族血脉者不得进入!本以为,进来的应当是我龙族的后辈子弟。却不想最后好处却落在你这样一个有趣的小家伙身上,倒也算是出乎意料。”祖龙脸上露出温和的笑意,雄壮的身形却在慢慢淡化:“你不错……真的很不错……那些考验,即便换成修为肉身比你更强的龙族后辈去做,也不可能比你做的更好。甚至于,因为你的根基要远差于他们,考验的难度更是成倍飙升!”两种路线,各有长处。小范围的群战,或者斗法时,显然巫士、战师会占据优势。然而在眼前这样浩大的战场上,图腾师的重要性显现无遗。

(原标题:柳州:小车突然失控撞灯杆 路灯掉落砸伤三人(图) 记者:侯敦强)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岳溪镇新闻中心 | 光山县热闻网 | 永吉县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65825号 京ICP备24817号-1
举报热线:94958 公安县新闻道德委举报电话:93982-92553
公安县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像