您当前的位置 : 首页 > 宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩

浑源县生活网    2017-12-16 03:20:16   来源:小沔镇视窗   编辑:姬桥毅

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩相关图片1

“是嗯。说是让罗妈妈要一些冰块来,罗妈妈说没有,便挨了打。”绿阑说道。胤褆点点头,将那小瓷瓶放入了怀里。“你们可是第一个知道这个消息的,我也刚刚知道。爷还不知道呢。”兰琴道,“不行,宋姐姐,等茉雅奇出阁了,我还是要回去的。”

“哦!”兰琴说了一句,看着青色的蚊帐顶开始想事情。她想起英达尔的事情,不知道那个小路子有没有将话传到。兰琴傻愣愣地坐在榻上,直直地看着四爷所用过的碗筷,心里有点不是滋味。

宋氏走回屋,看着铜镜中的自己,脸色和体态比之前都好多了,她不相信四爷对给他生第一个孩子的女人就一点儿记不起来。兰琴倒在四爷怀里,两人默默地相拥了一会儿。“爷!!”兰琴脱口而出,嘴边飘起屡屡白烟。由于贪玩,法郎鎏金手炉并没有拿在手里,兰琴只觉得冷得有些发抖了。

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩相关图片2

“妹妹,什么也别想,好好洗个澡,再让绿阑伺候用一顿膳,然后再睡一觉。就当什么也没发生过,知道了吗?”宋氏见耿氏一路沉默着,知道她心里难受,只好这般说道。

四爷抬手摸了摸兰琴的脸道:“当然,我们的两个阿哥当然会平安长大,爷以后还要教他们骑马呢!”“妾身替尹氏谢爷得宽恕!妾身今日一定好好管束,再不可做出那等事情了。”福晋心中大喜道。福晋又咳嗽了几声道:“我估摸着日子,到时候你该如何办,可明白了?”

宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩相关图片3

“如何,我们老爷可是很看好四王爷的,再加上我与你这样的关系,咱们能不是自己人吗?”赵四姐儿一拉兰琴的胳膊道。苏培盛忍不住回口道:“侧福晋可是对您一心了,您确实要一颗心分成很多块。侧福晋再好的人,也还是女人不是!”

(原标题:宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 现场被烟尘笼罩 记者:周娥芙)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青龙湖镇热闻网 | 昭平县之窗 | 东辽县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63822号 京ICP备71813号-1
举报热线:44788 浑源县新闻道德委举报电话:43897-76087
浑源县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像