您当前的位置 : 首页 > 他从广埠屯走到汉口北 从组装电脑到攀升转型电商蝉联双11销冠

他从广埠屯走到汉口北 从组装电脑到攀升转型电商蝉联双11销冠

淳化县新闻中心    2018-02-20 05:08:02   来源:江浦路街道之窗   编辑:唐般远

他从广埠屯走到汉口北 从组装电脑到攀升转型电商蝉联双11销冠相关图片1

虽然这样想很片面,甚至还有些掩耳盗铃的意思,但也的确让石昊心中块垒消失了不少。一副巨大的圆形光环出现在虚空中,其中的画面,正式心堡之外。表面上看,局面似乎没有什么太大的变化,但实际上,双方的心态,已然完全颠倒了过来,甚至给人一种明明在高端战力上人数更少的一方,此时反而占优的错觉。

那指骨的变化,他也看到了,不禁喃喃自语:“极品灵石,难道还有强化肉身的效果?”这就是他的谨慎之处,他知道自己有驭兽宗的招牌,一般人不敢惹他,但也有许多人,或许忌惮驭兽宗,却不至于忌惮他,尤其是被他主动挑衅的情况。所以他做了一本小册子,上面全都是不能惹的人物,这册子也就叫做“百大惹不起”。

“我要与你说的,是这些源石,对你日后成就妖宗时,极为重要。除了这一次之外,千万不要浪费。除非……你真有机缘再获得一次返源。”陆压深深看着石昊,此时脸上没有半点儿嬉皮笑脸,满是严肃。这次意外的返源,显然是连他都意外,也要郑重。没有任何犹豫的,石昊当即开始了大肆的搜刮。就连小家伙,此时似乎也放下了心头的害怕,开始加入这一次大扫荡当中。但此时石昊也因为这动静而醒了过来,连忙看向前方,随即一惊,来人竟是黎老,难道是九黎那边出了什么事吗?

他从广埠屯走到汉口北 从组装电脑到攀升转型电商蝉联双11销冠相关图片2

石昊抬头,微微看向天空,心中却在默默想着小金和石灵儿的事情。

石昊沉沉点头:“若不是它,我们此时早就完了。”但同时,她心里也在疑惑,明明有天位令牌在身,怎么上次来的样子却一点儿都不像呢?众人都默默点头,其中有人忽然想到,这一战……其实不过只是真正的剧变,真正的决战来临前,一场微不足道的连预演都谈不上的初战而已。而传说中的大决战,似乎连天仙天神,都成了最低的级别,只能沦为炮灰。

他从广埠屯走到汉口北 从组装电脑到攀升转型电商蝉联双11销冠相关图片3

幻梦世界不知发生了是好还是坏的剧变,但不管如何,他现在也无力干预,只能静等这剧变结束。这段时间内……他将失去龙鲤和陌弓这两大王牌。但不知是不是天意,恰好是在他获得心祖传承的时间点。这也是魔种的可怕之处,这样可怕的神通甚至都不需要让石昊自行去感悟什么。只要随着魔种壮大到一定程度,便会自然而然的“感悟”。而魔种的壮大,甚至同样不需要石昊费心做什么,同样会因为天地间近乎无穷无尽的绝望之力和石昊自己本心的种种负面情绪,而不断生长着。

(原标题:他从广埠屯走到汉口北 从组装电脑到攀升转型电商蝉联双11销冠 记者:邓书壮)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大华山镇头条网 | 古蔺县网 | 沾化区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33537号 京ICP备90843号-1
举报热线:29056 淳化县新闻道德委举报电话:47294-96911
淳化县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像