您当前的位置 : 首页 > 《甄嬛传》后宫“嫔妃们”现状:小主位事业红火

《甄嬛传》后宫“嫔妃们”现状:小主位事业红火

曲松县快线    2018-01-20 01:30:41   来源:陵水县资讯网   编辑:童悠好

《甄嬛传》后宫“嫔妃们”现状:小主位事业红火相关图片1

“那要是那宁天先惹了我怎么办?”石昊是真的无言了,难道到时候真的要束手就擒?“你?还是省省吧,看来妖族的天就要变了,你能达到他一半实力,也足够称尊了。”“嘿!”陆压冷笑一声:“小挪移灵符,听说过没?用你的妖元催动,极短时间内可瞬移出千里之外。虽然这玩意儿碰上擅长空间的或者极其强大的,比如那天撵的你鸡飞狗跳的那个家伙并没什么卵用。但是大多数情况下还是很有用的,尤其你小子面相不祥,走到哪都能拉来一堆仇恨,人人喊打不说,还时不时被天打雷劈一顿。连天道都看你不顺眼哩!嘿!当真是个不祥的家伙啊!”

“回禀始祖,一直都没生什么特殊的事情。只是在您离开后不久,却忽然有一位极其强大的人,突然降临天丹山,他问了东乌师兄些问题,但是具体说了些什么,我就不是很清楚了。”丹辰子一问,果然司徒光迅说了出来,而听到他话的丹辰子顿时两眼瞳孔一缩,没想到刚一开始,就出现了一个连他都意外的消息。石昊两人还没从震惊中恢复过来,便见黎老的脸色猛地一变。

在他说话间,东域联盟这边,先是响起了一声嘹亮的龙吟声。接着一头生着双翼,全身金红,更似隐隐有火焰燃烧的巨龙,张牙舞爪的从城池后方升空,在一片惊呼声中向那图腾冲去。克兰顿把石昊当成了那种酷爱一边欣赏敌人绝望的表情,然后在其心理崩溃时动手杀戮的变态。不过他毕竟也是骄傲的先天神族,心理素质远非一般人可比。此时心中的慌乱渐渐平息,既然逃不掉,也打不过,索性便大大方方的搬了一个椅子,在石昊的对面坐了下来,甚至还带着笑容和陆蓉蓉打了个招呼。这力量……是法则!

《甄嬛传》后宫“嫔妃们”现状:小主位事业红火相关图片2

看着又重新闭目入定的鹰鲲,幽空、赤明对视一眼,也都开始修炼了。只剩下眼巴巴,满眼幽怨的小东西,看着手中变成了冰雕的八宝鸡。

显然,那三幅画面就是心祖漫长而辉煌的一生中最令他记忆深刻的画面。号称心祖,又被敌人称为心魔的存在,他一生所经历过的重大场面,不知有多少次了。但最令他印象深刻的三幅画面,居然全部都是在他还只是世俗界的平凡一员中时发生的。哪怕是这心堡传承中,他都没有给后来者留下半点儿其他讯息。或者说……作为他记忆最深刻的事情,那就是他唯一愿意留给后来者的讯息。虽然还没有和人动手,但此时他已经有了些许自信,此时的他,已经不再只是无限接近于返虚地仙的实力,而是可以当真抗衡,甚至击杀一些弱小的返虚地仙了。至少,在当真面对返虚地仙时,逃命时会从容许多。但经过这么一番厮杀、追杀的过程后,现在的两者,却是真的在谁都没有注意的情况下,当真结下了不小的仇怨。

《甄嬛传》后宫“嫔妃们”现状:小主位事业红火相关图片3

刚没过多久,在一处不太显眼的郁郁葱葱的小山谷中,石昊一眼便看到了楚胖子标志性硕大的身躯。此时这可恶的家伙正仰着头,冲他龇牙咧嘴的笑着呢。只因为,此事实在太过匪夷所思,已经超出了他们所能想象的极致。

(原标题:《甄嬛传》后宫“嫔妃们”现状:小主位事业红火 记者:钟言容)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 滁州市资讯网 | 通渭县头条网 | 曹杨新村街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17710号 京ICP备75476号-1
举报热线:47123 曲松县新闻道德委举报电话:89922-87421
曲松县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像