您当前的位置 : 首页 > 章龄之撞脸吴昕?明明是乔振宇!相似度高的让人难以置信!

章龄之撞脸吴昕?明明是乔振宇!相似度高的让人难以置信!

红花岗区视窗    2018-01-21 04:32:44   来源:元宝山区新闻网   编辑:韦荆玉

章龄之撞脸吴昕?明明是乔振宇!相似度高的让人难以置信!相关图片1

“你就这么想当狮子怪么?”‘白灵’没好气的哼了一声:“但是我才不想当什么母老虎呢。”“至于最后一个嘛……你以后也要小心。那人是万剑阁的首席大弟子,楚狂的师兄,战力与血魂相仿。不过那人颇是神秘,一般人不知道其姓名,据传闻,其唯一的特征,就是很胖……”天劫偌大的动静,加上人之关都被笼罩在劫云的范围之内,导致前来这里的修士越来越多。其中有新的仙族、神族,也有许多人族修士,白灵、石灵儿、花王、蛟王、青云、楚胖子也都来了。甚至于,还有一些石昊曾经的大敌或者是熟人,比如东方未明、紫兰、血魂、古峰还有虽然没见过面,但却也与石昊有所恩怨的玉宁皇朝第一天骄,当年号称整个中元大世界年轻一代最强者的宁加都来了。

石昊体内浩荡的修为、血脉之力,以及所有的源,全部被他调集。就如同一个凡人向仙神起冲锋般,悍不畏死的冲着那天人残血,扑了上去!老者见石昊睁开眼,连忙回过神来,恭敬地对他道:“属下阿福,拜见小主人。”

原来,却是一名距离石昊不算远的修士,正冷眼旁观石昊的动作,满心想着如何两败俱伤后偷袭石昊的事情。却哪里想到,石昊那一拳,最后竟是落到了他身上!“一滴残血,意志有限,威能更有限。否则那混沌光芒,先前早便将我击杀了!那或许……不过是昔日天人,在无尽岁月前的一点点执念而已。只要出了结果,便必然不会再有阻拦!”事实证明,石昊除了是一头拥有异世界人类灵魂的狮子,以及得以在邪异的血色瀑布下锤炼了三年肉身之外,真心不算什么天才。

章龄之撞脸吴昕?明明是乔振宇!相似度高的让人难以置信!相关图片2

“不!!!……”

但他却没注意到,一直在以看热闹的神态看着这边动静的小家伙,此时眼神却微微有些变化,一眨不眨的盯着“牧”,似乎对他的回答非常感兴趣。这黑色异兽当然就是石昊。看见二人也跟着动手,他心中不惊反喜。这本就是他计划的一环。当初在伏图部时,那还是与自己相差无几的部族天骄。但光芒都被一个名为白墨的名字遮掩,哪怕是到了伏图部被黑虎部吞并后,这种格局也没有改变。一直到白墨一年前,在探查阴风峡谷的任务后突然失踪。

章龄之撞脸吴昕?明明是乔振宇!相似度高的让人难以置信!相关图片3

石昊当然也装作没看见楚胖子的动静:“那么长老就在前面带路吧。”这也的确不难理解,堂堂天仙极限高手,放在南云州,是绝对的第一高手了,面对区区一个战力最多勉强比肩返虚地仙的小人物,竟然被面对面的耍了。口口声声的左一个“小辈!”右一个“小子”不说,甚至他还被骗走了三样连他自己都用得上的宝物……这件事要是传出去,十个人绝对有九个人不信,简直就是天方夜谭。

(原标题:章龄之撞脸吴昕?明明是乔振宇!相似度高的让人难以置信! 记者:曾帅蓓)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红炉镇视窗 | 南坪镇大众网 | 贵池区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66136号 京ICP备76982号-1
举报热线:24229 红花岗区新闻道德委举报电话:44605-97692
红花岗区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像