您当前的位置 : 首页 > 覃塘开展“执行冲刺行动”

覃塘开展“执行冲刺行动”

南安市热闻网    2018-01-19 06:00:49   来源:青田县快讯网   编辑:周品明

覃塘开展“执行冲刺行动”相关图片1

“主子,您这是?”崔娘将兰琴真地睡着了,无可奈何地与念雪对视一眼。“妹妹,等会儿有空,到我那边去坐坐,咱们好好说说话!”兰琴见到董氏,便跟见到同班老同学一般,没来由的就多几分亲热,虽然刚刚颜玉也说与她是同一届秀女,可是跟董氏比起来,那可是差多了。她也猜到了,那个位置比如是兰琴的。其实在选秀前,她也知道了四贝勒爷后宅中最受宠的女子乃是钮钴禄氏兰琴,据说已经晋位侧福晋了。

“崔大,你说一个地方天气好,劳力也充足,怎么会歉收的?”四爷突然问道。“格格,你快住手,太危险了。奴婢情愿给他磕三个头,您别伤到自己!”念雪急得大哭,但是又不敢碰触兰琴,生怕她一动,兰琴口中的刀尖会伤到她自己。

翠玲气得一跺脚,转身就走,热得后面的人笑了起来,她觉得她们都是在笑话自己呢,脚底下就更加快了。不到半刻,别楚克就开始哭了,四爷一时慌了,连忙交给一旁候着的奶娘,原来是饿了。四爷让奶娘抱着别楚克去外面的隔间里去奶。他自己心里头惦记兰琴,便又走到她的床边,静静地坐下了守着她。四爷回来的时候,兰琴正午歇刚起。

覃塘开展“执行冲刺行动”相关图片2

董大娘本偏向于自己的舅侄女,见说道二奎对巧仙不理睬,心里越发怪罪兰琴在这里阻碍了她们,不由得说道:“兰琴姑娘,我家二奎与巧仙照旧定了娃娃亲,那是决不可更改的。即便二奎有什么想法,我老婆子也决不答应。”

兰琴便不再说什么,说道:“爷,你再教琴儿作画,好不好,琴儿也愿意为爷成为才艺双绝的女子。”并没有留下来,而是领着自己的家眷出宫了。福晋脸上的笑意更深了,似乎很满意武氏的这番话,抬手抚摸着袖子上的金线绣成的云纹说道:“上次没能让武妹妹出去伺候四爷,我心里一直觉得对不住妹妹。此次四爷来信,人已经到了承德府,估摸着还有一个月就可以回京了。”

覃塘开展“执行冲刺行动”相关图片3

“听说妹妹今日常去福晋那里请安,看来妹妹与福晋的关系很不一般吧。”年氏不甘心地说道。“哦,那我就遂姑娘走一趟吧,待我进去换身衣裳。”兰琴一时也寻不到拒绝的理由,也好奇荷兰此刻想见她,到底有何事。

(原标题:覃塘开展“执行冲刺行动” 记者:刘斗荣)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 崇龛镇快讯网 | 顺义区头条网 | 康庄镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97071号 京ICP备72695号-1
举报热线:16287 南安市新闻道德委举报电话:48580-93776
南安市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像