您当前的位置 : 首页 > 飞行汽车要来了,巨头抢滩意欲何为?

飞行汽车要来了,巨头抢滩意欲何为?

浦城县生活网    2018-01-17 05:17:06   来源:岐山县头条网   编辑:刘棋生

飞行汽车要来了,巨头抢滩意欲何为?相关图片1

黄衣胖子满身肥肉抖动,红光满面,一脸正气地道:“不错!孽畜,你竟胆敢违抗天道不成?”“更何况,血噬宗如今情况,石兄很了解。既然已经与万剑阁开始交恶,与子午门、无影门也一向不睦,自顾不暇,又怎么会轻易去招惹你。更何况,石兄要去找驭兽宗的麻烦,至少在此时,你我立场一致。”血魂脸上表情更加诚恳。但石昊等人,以及其他没有离开荧惑的,却并非心安理得的在荧惑享受平静的生活。东荒一战的惨烈,和最后被迫屈辱的离开,甚至不得不将生息了无数年的东荒大地彻底以诅咒之力化为死地,无不深深烙印在每一人心中,让他们时刻都不敢松懈,而是如疯了一般的拼命修炼。

此战,本就因驭兽宗和石昊的恩怨而展开。虽然波折不断,但到了最后,终结此战的,仍然是驭兽宗!石昊猛地抬起头来,双眼乍然而亮。他转过头,看着云外天,语气尽可能平静地问道:“云兄,敢问这星图,却又是一个什么说法?”

“这位小哥儿,从哪里来,要到哪里去啊?”元德上仙看着石昊,毫不掩饰眼神中的某种癖好。他周围的一百亲信都意味深长的笑了,王掌柜却在暗暗叹气。狮谷,对于外人来说,这只是一处普通的山谷。但对于石昊来说,却有着特殊的意义。一抬起头,心头松快下,他正要和白灵道些别情。却只见白灵目光炯炯的盯着他,倒是没什么不好意思的羞窘,毕竟她并非人类,而是妖族。她满脸的不可思议,像是在看一个怪物一样。

飞行汽车要来了,巨头抢滩意欲何为?相关图片2

正是当年在血河之战中,险些将石昊置于死地的一式神通,这是真正的大神通!

石昊也不着急结束此战,反倒是利用起这骨龙,开始琢磨起他的法则雏形,以及自从上次在试练塔和绿男子巴蛇一战后就始终在思索的一个方向。石昊无所谓的笑笑:“大概还是要回去的吧,不过也只是看一眼了。”这一次走神,随即就被证明是一个巨大的错误,连带着所遭受的这一剑,更是成了整个战局决定性的转折点。刘驰的局面急转直下,面对越来越默契的石昊、白灵两人的联手合击,根本无从抵抗。接下来的不到几个呼吸的时间,他又接连遭受重创,一身的战力如遭受决堤洪水冲击的田地般,顷刻间土崩瓦解。体内五内俱焚,而他的生命之火,也渐渐到了油尽灯枯的地步。

飞行汽车要来了,巨头抢滩意欲何为?相关图片3

足足过去了四个时辰,连天边都开始微微昏暗之时,石昊疲惫的眼神,忽然一亮。因为就在他视线远处,正要几盏模糊的灯光。但是显然,索伦没有西尔维娅那么好命。甚至从突变刚刚发生,再到除了西尔维娅外,真神小队全军覆灭,仅仅过去了不到三个呼吸而已。

(原标题:飞行汽车要来了,巨头抢滩意欲何为? 记者:林纹)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 望奎县大众网 | 平安镇新闻中心 | 游仙区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44683号 京ICP备76509号-1
举报热线:26973 浦城县新闻道德委举报电话:79398-19984
浦城县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像