您当前的位置 : 首页 > 陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”

弓长岭区资讯网    2018-01-17 05:11:16   来源:大钟庄镇在线   编辑:白姣婵

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片1

石昊脸色也微微一白,但这却在他计算之中,对他的影响,却不如对六长老那么大。“牧”、普利、妮丝的脸色越来越青,神魂能量在不断的消耗着。一旦时间拖得久了,只怕他们三个就要因为神魂本源能量被消耗一空,而活活的冻死。石昊虽然短时间没有这个担心,但一旦拖得太久都没有解决办法,冻死也绝对不是什么耸人听闻的事情。石昊不禁沉吟起来,一开始没什么特殊感觉,但是最近两次施展天赋神通,他越来越有一种玄妙的感觉。那就是,自己的天赋神通虽然已经很强了。但他总是感觉,似乎,还有进步甚至进一步变异,产生新的天赋神通的余地!

而且……克洛托想的又深了一层。这些野蛮人固然不堪一击,可他们的地盘却不小,这地盘下面,不知道蕴藏着多么惊人的财富。想必十二大家族,乃至其下的大小家族们,现在正在议会和神殿吵成一团,争论着该如何分割这广袤的土地吧。当然,这是紫兰的父亲,紫光琼。修炼者中从来不能按外貌看年龄,除了极其亲密的关系外,所谓的辈分其实也没什么意义。

石昊对着青云、五伦笑着点点头,随即却是冲着那些准备离开的修士们,忽而朗声道:“诸位道友,我有一言,诸位可愿听否?”果然,此老秉性不变,说话还是那么难听。但是前面经受过陆压那张破嘴数十年如一日的洗礼,再加上知道此老嘴巴虽然很不中听,心地倒是不错,石昊对此自是不会生气。他们不是笨蛋,瞬间就明白了木王没说完的话语。

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片2

“他之前的确隐藏了实力,但这样的实力也不过只是在至尊坛的层次中的底层而已。”旁边一人却是看着战场中的变化,淡笑着补充道:“我想,他该是过不了这一关了。”

白灵本身就是而今唯一,万古罕见的白虎血脉,更以此修妖。对于这一点,自然心知肚明,心中更是忧心忡忡。“妫方……是谁?”此地的隐秘大概已经知道了一些,继续探下去,或许就会出现什么意料不到的麻烦了。他目光扫向那铁链,心里忽然没来由的一紧,下意识的想起了刚进这大殿时,听到的那声饱含怨毒的咆哮声。“那个妖族,叫什么来着?”

陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权”相关图片3

这仙识颤抖,连挣扎都不敢。就在陆压目瞪口呆的目光中,竟被那白光直接给裹挟着,冲入了石昊的识海中。更令葛辰辰心惊肉跳的是,与修为气息不同,此人神魂气息却异常澎湃,如汪洋大海深不可测。

(原标题:陈茂波:倾向不另设新板而在主板内接纳“同股不同权” 记者:李木)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家界热闻网 | 白马镇视窗 | 沿河乡网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17029号 京ICP备34980号-1
举报热线:91333 弓长岭区新闻道德委举报电话:11009-16240
弓长岭区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像