您当前的位置 : 首页 > 男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万

靖江市快线    2018-01-19 06:00:13   来源:栾川县大众网   编辑:陈白满

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万相关图片1

念及于此,不少人看向驭兽宗的目光,充斥着幸灾乐祸。毕竟,驭兽宗先前展现出的底蕴之一角,的确让人有种喘不过气的感觉。可如今却闹出了如此大的乌龙,怎能不让人兴奋。星图展开,宛如一副真正的星空在面前铺开,其内被数种颜色区分开来。几片深红色的最为刺目,且石昊一看就有种头皮炸,心惊肉跳之感,显然对于此时的石昊而言,是绝对的死地。甚至就算是祖境,也许都不敢轻易过去。葛辰辰看在眼里,心中只能苦笑。他倒是知道事实真相,但他若是说出口来,这张老脸该往哪放?

就在那四大天仙巅峰高手互相之间,已经渐渐打出了些火气,而石昊也看的更是暗暗兴奋之时。那一直都没什么动静,在地上装死的龙鲤,突然发出了声音。一时间脑子里有些乱,这一天一件接着一件他难以消化的事情生的太多,变幻的也太快。眼看南宫陷入危机,他一时间也顾不得太多,就要向南宫那边冲去。无论如何,一个天仙巅峰,对于仙宫而言,也不是说损失就能随便损失的。

而那第二座山,虽没有万丈夸张,但也足有千丈,一样由灵石组成。只不过……其上面的灵气,比之第一座灵石山浓郁了太多,哪怕数量多有不及!是啊,在他们之上,还有天外,还有三界,还有高高在上的仙宫神庭。如他们一样强大,甚至比他们还要强大的各种存在,何止亿万倍?跟随着两位“古妖”大人,以整个三界为战场,征战于星空之中,何等的快意?与这相比,东族入侵也好,巫神殿名额也好,简直就是小孩子过家家一样的东西,简直就是不值一提。也难怪先前,无论局面到了什么程度,无论是危急,还是转机,就从来没见过两位“古妖”大人,有什么紧张或者兴奋的情绪呢。眼界远在他们之上,他们的这些争斗,自然不放在眼中。这就是他的谨慎之处,他知道自己有驭兽宗的招牌,一般人不敢惹他,但也有许多人,或许忌惮驭兽宗,却不至于忌惮他,尤其是被他主动挑衅的情况。所以他做了一本小册子,上面全都是不能惹的人物,这册子也就叫做“百大惹不起”。

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万相关图片2

不过,石昊也只能做到这一步,道伤绝不是那么好治好的。唯一的办法,只能以同样的大道残片进行强行压制,再长时间将之熬炼干净,使之彻底消失。但无论如何,此时他至少可以自行疗伤,同时也恢复了全盛时期的战力了。

“没什么,抱歉。”石昊收敛笑容,又问道:“你与你那大师兄,还有你那几位师叔的关系怎么样?”沉吟一番,将五行之精收回,石昊又取出了那团“皇土之心”的光球。刚一取出,这光球就是一番剧烈的挣扎,甚至差点儿就溜走了。但石昊早有准备,牢牢将之镇压,令其的“逃跑”企图化为东流。阴冷男子身前,有上百人,看得出竟都是化了形的妖,正在聆听阴冷男子的“圣训”。

男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万相关图片3

说完这话,那白色火焰“丹青心炎”,已经慢慢悠悠的飘到了黑云炉下。不过一会儿,热量便再次暴增了一个级别,甚至令石昊他们都觉得有些炎热。南云州,无影门!

(原标题:男子酒后驾车遭事故身亡 家属向3名酒友索赔118万 记者:吕智倩)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 界首市生活网 | 亚东县资讯网 | 国梁镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39451号 京ICP备80742号-1
举报热线:19020 靖江市新闻道德委举报电话:93829-87920
靖江市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像