您当前的位置 : 首页 > 九鼎投资拟融资7亿元“补血”

九鼎投资拟融资7亿元“补血”

孙河地区快讯网    2018-01-17 05:13:22   来源:大宁路街道生活网   编辑:费裁若

九鼎投资拟融资7亿元“补血”相关图片1

“哈哈哈!此碑是我的了!”“先不说这个。”沉默了一阵后,路菲特捏了捏鼻子,笑道:“石昊兄弟毕竟也是‘金大人’的兄弟,那也算是我们‘神兵’一族的兄弟。按照规矩,你可以从我们这里拿走一样武器,或者是要求我们定做一件也可以。”小丫头似乎根本就没觉得之前那一段漫长的赶路有什么痛苦的,一路的兴致都很高,看东看西的,此时更是像一个好奇宝宝般看着眼前繁忙的景象。

“随你便!”白灵狠狠地在其身上踹了一脚,可惜随着两人修为差距的拉大,这一脚显然不会有什么结果。但他却也不是笨蛋,知道对方如此精心布置了这样一个杀局,更以这一拳作为杀手锏,那么这拳头的威能,绝对不会简单,恐怕是他难以抵挡的存在。故而在一拳迎上的同时,他的身子略微向一侧挪了挪,同时口中已然含住了一颗恢复修为的丹药。甚至连犹豫都没有,就直接将之咬碎,引动了其药效。

到底是谁?怎么这么清楚自己会来这?“该死的!该死的!”连一点儿替自己的临时手下报仇的想法都没有,此时索伦一门心思想的都是赶紧逃命,有多快逃多快。他很清楚自己的分量,就他这初入祖境的小身板去挑战一个祖妖巅峰,其结果和一个金丹修士傻乎乎的挑战他没什么区别。对于“明”还有路菲特心中的小算盘,和前后态度看起来很是突兀的微妙变化,石昊自然看在眼里,但当然不会说出口来。此时他反倒真是被这“神兵”一族炼器之法给吸引住了,不愧是敢以这个称呼来命名族名的一族,其中许多的炼器手段,几乎是他闻所未闻,就连6压都忍不住赞叹了几声。而要知道,这些人虽然看起来是“神兵”一族的核心人才之一,但未必就是最顶级的。至少,以石昊所知,路菲特身为族长,他的炼器手法,未必就比这些人差,甚至要好上许多才是。

九鼎投资拟融资7亿元“补血”相关图片2

“本尊道。”石昊并无隐瞒,很平静的回答道。但此时他的心情却格外的爽快,这可是一拳就击溃了一个天仙巅峰,比与南宫那一战,和与那八翼战天使的一战可要爽快多了。

但后者却还没来得及回话,便和楚胖子一样同时脸色一变。只是这变的却不是惊色,而是喜色。随着他们脸色变幻之间,一股他们两人都熟悉无比的Y沉气息骤然大盛,同时极速向他们的飞舟靠拢而来。石昊淡漠的点点头,忽然张嘴在自己身上咬破一个小创口,一滴淡紫色的小血珠悄然出现。亲身经历过当年那艰苦卓绝一战的妖,甚至眼中出现了泪花。那一战太惨了,陨落的妖,有太多就是他们的亲朋好友,却永远都不可能再见了。

九鼎投资拟融资7亿元“补血”相关图片3

“必须得是决定性的手段,一般的可无用。”银甲人摇头,冷冷道:“他完了。”简而言之,他们就是被少昊氏推到东族这把屠刀下的牺牲品。以他们的血肉,让那把刀慢慢变钝,好让少昊氏有从容布局的时间。

(原标题:九鼎投资拟融资7亿元“补血” 记者:姬融致)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东二营镇在线 | 峪苑街道大众网 | 牡丹江资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14185号 京ICP备13303号-1
举报热线:66774 孙河地区新闻道德委举报电话:65778-32839
孙河地区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像