您当前的位置 : 首页 > 黑龙江:“三篇大文章”促进老工业基地振兴

黑龙江:“三篇大文章”促进老工业基地振兴

天祝藏族自治县视窗    2018-01-17 05:13:39   来源:南坤镇在线   编辑:区羽茨

黑龙江:“三篇大文章”促进老工业基地振兴相关图片1

六长老心中刚要冷笑,突然耳边传来一阵凄厉短促的惨叫声,竟是格外耳熟!至于真假之道……那当然不可能。石昊走的本就是本尊道,这已经是一条极其难以领悟的道了,怎么可能还有余力去走一条从未涉足过,难度还丝毫不在本尊道之下的真假之道。但如今得到这玉简,可以遇见今后的菲奥罗斯,势必会诞生出越来越多的高手。这意味着菲奥罗斯,从此将真正无惧的屹立于三界之中。尤其在这个纷乱将起的时期,得到这玉简的意义,也就更加重大了。

远远地,从大道上行来一老一少二人,向着城池的方向,似缓实疾的娓娓而来。追上之后,青云颇有些神情复杂的看着石昊。

大伙儿都不禁被牛王这番话给逗乐了,马王更是哈哈大笑了起来:“我说牛老四啊,我看你这要是以后混不下去了,也是不愁生计啊!”然而,这番话落下,同样毫无动静。不对,貌似是有动静的,只见光球在空中旋转了一下,突然掉了个头,狠狠在石昊额头上顶了一下。后者哪里想到还有这处,当即狼狈的摔了个狗啃泥。五行之心的威能,在这个偷袭中可谓显露无疑。当然,这需要自己修复。但石昊不相信自己修复不了。天降机缘都是有道理的,既然让自己遇见了五行灵珠,就没道理让自己不能使用它。虽然前世并不相信这些东西,但再荒诞离奇的事现在也已经发生在自己身上了,还有什么不相信的呢?

黑龙江:“三篇大文章”促进老工业基地振兴相关图片2

但石昊此时却连半点儿尊老爱幼的观念都顾不上了,他趁热打铁,或者说不留半点儿余地的冷酷声音再一次响起:“如果陆老已经彻底淡忘了当年之事,那就当本王没有提过也罢。不过……你真的忘了么?”

石昊皱着眉打量着这里的地形,危险虽然暂时算是解除了,但这般拖下去也不是什么好事。他又尝试着向更深处飞行了一阵。但没过去多久,他额头突然像是撞上了什么东西一样出“咚”的一声闷响,接着便不得寸进。感觉上,就好像面前有着一睹无形的墙壁一样,阻隔着他,令他不得寸进。“还愣着干什么?还不赶紧收拾?”见大家都是一副大眼瞪小眼的模样,陆子奇先是叹了口气,随即勃然大怒的喝道。诸王纷纷赶来,自然又是一番热闹。东荒诸王间情谊本就为人称道,更何况失踪两百多年,被许多人判断为必死无疑的小兄弟突然归来,自是令他们都兴奋、激动不已。见到石昊,纷纷围了上来。

黑龙江:“三篇大文章”促进老工业基地振兴相关图片3

石昊听到这声音,心里顿时一颤,浑身的血液仿佛在一瞬间被冻结了。第一个反应,便是赶紧离开这儿。天劫似乎已经结束,至少已经不再有雷光凝聚,劈落,劫云也消散了大半。但石昊知道,对他而言,最大的劫难才刚刚开始。

(原标题:黑龙江:“三篇大文章”促进老工业基地振兴 记者:樊皋毕)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宣威市大众网 | 罗田县快线 | 康巴什区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49380号 京ICP备61948号-1
举报热线:43489 天祝藏族自治县新闻道德委举报电话:87182-16996
天祝藏族自治县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像